General Motors прекратит выпуск кроссоверов Chevrolet Trax и Buick Encore после 2022 года

Ожидается, что General Motors прекратит выпуск двух своих самых маленьких кроссоверов, Buick Encore и Chevrolet Trax. Эти автомобили когда-то были одними из самых продаваемых в сегменте, но с тех пор стали проигрывать по сравнению со своими более крупными собратьями.

Комментировать
Поделиться:
General Motors прекратит выпуск кроссоверов Chevrolet Trax и Buick Encore после 2022 года
 General Motors снимет с производства обе модели после 2022 модельного года. Их перестанут выпускать в Южной Корее в августе этого года. Вместо того, чтобы обновлять малолитражные кроссоверы, американская компания пошла еще дальше и устранила недостатки этих популярных моделей.
 
Благодаря более длинной колесной базе у Encore GX и Trailblazer больше места на заднем сиденье и больше пространства для перевозки грузов. Длина кузова всего на несколько дюймов больше.

Оба субкомпактных кроссовера когда-то были популярны, но с тех пор уступили более крупным кроссоверам. В 2021 модельном году продажи Chevrolet Trax упали на 60%, когда дебютировал Trailblazer. Продажи Encore упали на 52% в прошлом году после появления Encore GX.
Представленные в 2013 году два малолитражных автомобиля хорошо послужили GM. В 2019 году дилеры продали более 100 000 единиц. В том году они были вторым и третьим по популярности автомобилями в сегменте малолитражных кроссоверов после Subaru Crosstrek.

 Учитывая планы GM производить все больше и больше электромобилей, неясно, относится ли это число к двум новым электрическим кроссоверам, о которых Chevrolet уже объявила.

2021-Chevrolet-Trax-002_2.jpg

  Читайте также о том, что коллективный иск утверждает: внедорожники Chevrolet и GMC выпустили с дефектной краской.
18 Марта, 2022 г.

Рамный внедорожник Tank 500 от концерна Great Wall поступил в продажу

Во многом появление именно этого автомобиля стало причиной ухода внедорожника кроссовера Haval H9 с российского рынка.

Китайская компания Great Wall выводит на рынок новый внедорожник Tank 500. Это большой рамный внедорожник, который помимо высокой проходимости обладает большой степенью комфорта. Во внешности отметим массивную решетку радиатора и большие фары головного света. В эпоху, когда многие пытаются максимально заужать фары, в Great Wall пошли другим путем. Салон автомобиля получился очень современным с совсем небольшим количеством физических кнопок. Здесь есть цифровая панель приборов, а также очень большой экран мультимедийного комплекса. В качестве силовой установки выбрали 3,0-литровый турбированный двигатель с отдачей 354 лошадиные силы. Он работает в тандеме с «коробкой-автоматом» на 9 ступеней. Уже в стартовой комплектации доступна система полного привода, которая позволяет выбирать 11 разных режимов работы. Это делает передвижение на внедорожнике максимально удобным для разных типов покрытия и погодных условий. Ранее наш портал рассказывал, что компания Great Wall начала производство новой модели. Ее внешность очень похожа на легендарный Volkswagen Beetle.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+