Представлены первые шпионские фото электрического кросс-купе Polestar 4

В объектив камер фотошпионов попал тестовый прототип грядущего Polestar 4. Этот экземпляр представляет собой смесь Polestar 2 и Volvo XC40.

Комментировать
Поделиться:
Представлены первые шпионские фото электрического кросс-купе Polestar 4
Стиль шведского кроссовера здесь довольно ярко выражен, но при ближайшем рассмотрении обнаруживается более длинная колесная база. На этом изменения не заканчиваются, поскольку у Polestar 4 более широкие крылья и более низкая посадка.

Это подтверждает слова гендиректора Polestar Томаса Ингенлата ранее сказал, что Polestar 4 будет иметь «прилегающий к земле» дизайн с «линией крыши типа купе». Также прототип демонстрирует легкие колеса и мощные тормоза.

Так что на шпионских фото вполне может быть представлен вариант, ориентированный на производительность. Polestar не вдавался в подробности, но Ингенлат сказал, что 4 будет «немного меньше», чем 3, и, вероятно, станет самой продаваемой моделью бренда.

Ее стартовая цена заявлена на уровне около 55 000 евро, что сделает ее почти на 20 000 евро дешевле, чем 3.


Дебют новинки должен состояться в 2023 году. На рынке Polestar 4 придётся соперничать с электрическим Porsche Macan. В предыдущих отчетах предполагалось, что модель будет построена в Китае и будет работать на платформе PMA, которая является разновидностью архитектуры от Geely (SEA).



Ранее наш портал рассказывал, что Polestar подтвердила запуск трех новых электромобилей к 2024 году. Среди них как раз значится более компактный Polestar 4. 

Ателье AC Schnitzer представило 602-сильный кабриолет BMW M4

Тюнинг-ателье AC Schnitzer пополнила линейку тюнингованных моделей BMW M, добавив кабриолет M4. Двухдверный спортивный автомобиль со складным мягким верхом присоединился к купе и седану.

Из мастерских AC Schnitzer кабриолет BMW M4 вышел с переработанным дизайном. Это более выраженный передний сплиттер, аэродинамические канарды и акценты на капоте из карбона. Все это делает спорткар агрессивнее. «Обут» кабриолет в 20-дюймовые кованые диски AC3 антрацитового цвета, также доступен более традиционный дизайн AC1 с пятью спицами. Владельцы могут добавить наклейки AC Schnitzer на кузов с защитной пленкой для боковых порогов из углеродного волокна. На корме расположились спойлер из углеродного волокна и фиксированное заднее крыло. В салоне авто мы видим алюминиевые педали, подрулевые лепестки, чехол для контроллера i-Drive и держатель для ключей. AC Schnitzer не ограничился внешним видом, предложив новый комплект пружин, которые могут занизить переднюю часть на 25–30 мм, а заднюю — на 20–25 мм. Существует также вариант регулируемой подвески RS с регулировкой высоты, удара и отбоя. Оснащён немецкий кабриолет шестицилиндровым мотором с двойным турбонаддувом на три литра, выдающим 602 л. с. Для сравнения, стандартный M4 Convertible имеет мощность до 503 л.с. в исполнении Competition. Кабриолет BMW M4 был представлен в мае 2021 года после дебюта седана M3 и купе M4 в сентябре 2020 года. О ценах на свой тюнинг AC Schnitzer не сообщается: все подробности по запросу клиента.  Ранее наш портал рассказывал, что компания BMW начала тесты кроссовера X1 2023 года в более мощном исполнении M35i. Прототип был скрыт под слоем камуфляжа. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+