Составлен ТОП-7 самых недорогих китайских автомобилей на рынке РФ в феврале 2022 года

В феврале нынешнего года китайские бренды вслед за другими компаниями продолжили повышать стоимость машин. Бюджетных вариантов остается все меньше. Тем не менее, именно среди китайских машин можно найти недорогие и хорошо укомплектованные варианты без больших дилерских наценок. Редакция портала Carsweek называет семь самых недорогих вариантов.

Комментировать
Поделиться:
Составлен ТОП-7 самых недорогих китайских автомобилей на рынке РФ в феврале 2022 года
Отметим, что в нашем рейтинге представлены автомобили с ПТС 2021 или 2022 года. Боле ранние версии мы не рассматривали.

JAC S3
Самым недорогим автомобилем из Китая является этот небольшой городской паркетник. В длину S3 составляет 4 325 мм при расстоянии между осями в 2 560 мм. Под капотом находится атмосферный мотор с отдачей 109 л.с. Расход бензина приятно удивит – в смешанном цикле нужно всего 5,8 литров. В базовой версии Comfort автомобиль оснащается механической трансмиссией на 6 передач, задними противотуманными фарами, а также электрическими стеклоподъемниками передних дверей. Заплатить за такой автомобиль придется 1 099 000 рублей.

Chery Tiggo 4

Китайский бренд Chery традиционно старается сдерживать стоимость своего самого бюджетного кроссовера. Сейчас базовую комплектацию Tiggo 4 можно приобрести за 1 179 900 рублей. При этом дилеры говорят о возможной скидке в 40 000 рублей. Длина Chery Tiggo 4 достигает 4 318 мм, а расстояние между осями 2 610 мм.

В стартовой комплектации мотор способен выдавать 113 л.с. при 1,5-литровом объеме. Клиренс небольшого кроссовера находится на уровне 190 мм, что позволяет успешно преодолевать препятствия на не самых качественных дорогах. Мотор работает на бензине АИ-92 и потребляет 6,9 литра топлива.



FAW Besturn X40

Этот автомобиль относится к тому же классу, что и JAC S3. Однако при меньшей на 15 мм длине пространства в салоне будет больше за счет колесной базы в 2 600 мм. Под капотом находится атмосферный мотор с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 108 л.с. При этом работает он на бензине АИ-92.

Из оснащения в базовой версии отметим 5МКПП, кондиционер, колесные диски с диаметром 17 дюймов, а также подогрев передних сидений и датчики парковки. Заплатить за комплектацию Basic придется 1 352 000 рублей. Стоит учесть, что это авто с ПТС 2021 года. Машины этого модельного года на сайте не представлены.



JAC J7

Стильный лифтбек от китайского бренда был представлен в нашей стране в декабре 2020 года. Интересно, что тогда за стартовую комплектацию дилеры просили 999 000 рублей. Сейчас же машину оценивают уже минимум в 1 399 000 рублей. Комплектация Basic оснащается 1,5-литровым турбомотором с мощностью 136 л.с. Сочетается он с механической трансмиссией.

Длина лифтбека достигает 4 775 мм. На пространство в салоне жаловаться также не придется – колесная база здесь 2 760 мм.
JAC J7 обладает двумя подушками безопасности, задними датчиками парковки, а также интеграцией со смартфоном.



Geely Atlas

Некогда этот автомобиль был бестселлером среди китайских машин в РФ. Однако сейчас он отходит на второй план. Однако пока еще есть возможность приобрести машину по неплохой цене. За самый доступный Geely Atlas в нашей стране просят 1 476 990 рублей.

Самый недорогой автомобиль в комплектации Standart оснащается 2,0-литровым атмосферным мотором и механической коробкой передач. Привод здесь на передние колеса. Габариты Geely Atlas составляют 4519х1831х1694 мм при колесной базе в 2 670 мм. Из опций выделим подогрев передних сидений, электрический усилитель руля, электрические стеклоподъемники всех дверей и климат-контроль.



Geely Coolray

Несмотря на то, что Coolray является более компактным, чем Atlas, стоит он дороже. Во многом это объясняется его технологиями. Уже в базовой комплектации приборная панель имеет отделку из экокожи, есть мультируль с круиз-контролем, кондиционер и подогрев передних сидений.

Но главное – это 10,25-дюймовый экран мультимедиа, к которой подключена камера заднего вида. Стартовая комплектация Comfort оснащается 1,5-литровым турбомотором с отдачей 150 л.с., который работает с автоматической трансмиссией. Заплатить за автомобиль придется 1 486 990 рублей.



Haval Jolion

Дополняет рейтинг Haval Jolion, который после роста цен стоит минимум 1 499 000 рублей. В техническом плане стартовая версия содержит 143-сильный мотор, МКПП и передние ведущие колеса. Климат-контроль в такой версии на 1 зону, есть доступ в салон без ключа и запуск мотора с кнопки. Сиденье водителя регулируется в 6 направлениях, есть подогрев передних кресел. Сенсорный дисплей мультимедиа здесь имеет экран 10 дюймов и интегрируется с Apple CarPlay и AndroidAuto.



Ранее наш портал рассказывал, какие автомобильные новинки появятся в России в марте нынешнего года. Дебют первой состоится уже 1 марта.

Этот классический Chevy был изготовлен на заказ и выглядит потрясающе

Западное тюнинг-ателье по заказу изготовило этот классический грузовик Chevy. По общему признанию, получившийся автомобиль выглядит потрясающе. Автомобиль получил огромное количество современных удобств и ассистентов.

Что нужно для создания идеального пикапа? Для этого владельца классического грузовика Chevy это была сборка, которая сочетает в себе новое и старое в одном гигантском нестандартном грузовике Chevy. Простота и стиль классических грузовиков делают их желанным предметом коллекционирования. Однако этим классическим грузовикам не хватает многих современных функций комфорта и внутреннего пространства, к которым мы привыкли в современных грузовиках. Вот что делает этот грузовик Chevy совершенным грузовиком, идеально сочетающим в себе новое и старое.    Этот автомобиль имеет классические квадратные пропорции, которые имели автомобили в эпоху появления пикапов.   "В классических грузовиках есть что-то, что находит отклик у каждого автолюбителя. Вот что делает этот классический грузовик Chevy таким захватывающим" - говорят создатели этого рестомода. Эта полностью изготовленная на заказ сборка выглядит как заводская, за исключением большого подъемного комплекта подвески, который является свидетельством качества этого полностью изготовленного на заказ грузовика. Мощность исходит от настроенного 5,9-литрового дизельного двигателя Cummins, который развивает впечатляющие 550 лошадиных сил и достаточный крутящий момент, чтобы сдвинуть этот пикап среднего размера. Интерьер полностью классический с красивой синей кожаной отделкой с хромированными акцентами. Вы не найдете пластмассы в этой нестандартной сборке грузовика или отвлекающего информационно-развлекательного экрана, вместо этого вы просто сосредоточитесь на вождении и получении удовольствия от владения грузовиком. Потребовалось более двух лет и достаточно большая сумма денег, чтобы купить три совершенно новых грузовика для создания этого нестандартного шедевра, но конечный продукт того стоит. Этот единственный в своем роде грузовик является выражением того, что делает как современные, так и классические грузовики великолепными, создавая идеальное сочетание нового и старого.  Не так давно, наше издание писало о том, что классический рестомод Mini теперь предлагается в США за 100 000 долларов. Американские поклонники марки получили возможность приобрести классический Mini в современном стиле.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+