Грузовое судно с автомобилями Porsche загорелось в Атлантике

Недавно стало доподлинно известно о том, что грузовое судно с автомобилями Porsche загорелось в Атлантике. Экипаж судна, состоящий из 22 человек покинул корабль, ведутся спасательные работы.

Комментировать
Поделиться:
Грузовое судно с автомобилями Porsche загорелось в Атлантике
После пожара на борту автоперевозчика «Фелисити Эйс» 16 февраля руководство MOL Ship Management (Сингапур) сообщает, что все члены экипажа в настоящее время находятся в безопасности в отеле на Азорских островах и все в добром здравии.

ВМС Португалии, вместе с Морской координационный спасательно-спасательный центр Понта-Делгада (MRCC) отправило военный корабль, который следит за дрейфом Felicity Ace.

Менеджеры назначили спасательную компанию, и первая спасательная команда прибыла на Азорские острова и находится на пути к судну, которое должно прибыть 18 февраля (по местному времени). Дальнейшие спасательные средства готовятся к обслуживанию судна.


Грузовое судно Felicity Ace, которое перевозило автомобили из Эмдена, Германия, в Дэвисвилл, штат Род-Айленд, загорелось в Атлантическом океане. По сообщению местных СМИ, Felicity Ace забил тревогу после того, как в трюме вспыхнул пожар, а его экипаж из 22 человек покинул судно и был благополучно спасен. Однако огонь мог уничтожить груз корабля — в основном автомобили Porsche и Volkswagen.

Зерин Дубе, использующая псевдоним SpeedSportLife, опубликовала скриншот трекера заказов клиентов Porsche, в котором подтверждается, что Felicity Ace перевозил «определенные автомобили Porsche», и советует клиентам ожидать контакта от своих местных дилеров, как только у автопроизводителя будет достаточно информации, чтобы понять суть проблемы. полный объем вопроса. Мэтт Фара из The Smoking Tire сообщил в Твиттере, что его дилер позвонил ему сегодня и сообщил, что его машина находится на грузовом корабле.

Со своей стороны, Porsche опубликовала следующее заявление:

В первую очередь мы думаем о 22 членах экипажа торгового судна «Фелисити Эйс», все из которых, как мы понимаем, в безопасности и здоровы в результате их спасения португальским флотом после сообщений о пожаре на борту.

Мы считаем, что несколько наших автомобилей находятся среди груза на борту корабля. В настоящее время нет более подробной информации о конкретных затронутых автомобилях — мы находимся в тесном контакте с транспортной компанией и в свое время поделимся дополнительной информацией.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Porsche приступила к тестам обновленной модели 911 в кузове кабриолет. Журналисты западных изданий опубликовали фотографии с тестовым прототипом обновленного Porsche 911 в кузове кабриолет. Во внешнем виде автомобиля можно увидеть небольшие изменения.

Компания Porsche приступила к тестам обновленной модели 911 в кузове кабриолет

Журналисты западных изданий опубликовали фотографии с тестовым прототипом обновленного Porsche 911 в кузове кабриолет. Во внешнем виде автомобиля можно увидеть небольшие изменения.

Porsche является одним из автопроизводителей, которые подвергают свои будущие новинки самым строгим предсерийным испытаниям, и появление модели компании с откидным верхом за Полярным кругом не должно вызывать удивления. Это не первый раз, когда западные журналисты могут запечатлеть прототип грядущего обновленного кабриолета 911 на дорогах общего пользования Швеции, но это не тот пробный автомобиль, который был замечен ранее в этом месяце. Вам не нужно быть автомобильным экспертом, чтобы увидеть, что Porsche изменит переднюю панель своей легендарной модели 911 с открытым верхом.  Отверстия в бампере получат новую форму, а центральная часть, где находится блок радаров, может быть изменена. Эти временные фонари с двух сторон бампера также намекают на доработки, которые компания пока не готова раскрывать полностью. Заднюю часть наблюдать немного сложнее, потому что передняя панель покрыта большим количеством снега. Однако, кажется, появилось новое расположение выхлопных труб, которые теперь ближе друг к другу в центре заднего диффузора. Это может указывать на изменения под капотом, и в планах может быть большой сюрприз. По неподтвержденной информации, обновленный 911 Cabrio может получить безнаддувной 4,0-литровый двигатель, который заменит нынешний 3,0-литровый агрегат с двойным турбонаддувом.   Вероятно, это только начало процедуры испытаний обновленного семейства Porsche 911, поколения 992, а это означает, что полноценный дебют, вероятно, состоится не раньше конца 2022 года или начала следующего года.  Не так давно, наше издание писало о том, что кроссовер Porsche Macan получил специальную версию Macan T ценой 6,1 миллиона рублей. Такой паркетник обещает более острые ощущения от вождения для модели с четырехцилиндровым мотором.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+