Как рестомод Eluminator на базе Ford Mach-E выглядит на дороге

Рестомодный грузовик F-100 Eluminator, созданный Ford для демонстрации своих новых электрических двигателей, был одним из лучших образцов на выставке SEMA 2021.

Комментировать
Поделиться:
Как рестомод Eluminator на базе Ford Mach-E выглядит на дороге
Этот экземпляр создан на базе грузовика F-100 1970-х годов. Пикап с нулевым уровнем выбросов приводится в движение парой двигателей, которые в сумме имеют мощность 480 л.с. Теперь на дороге удалось проверить, может ли автомобиль ехать так же хорошо, как он выглядит.

В салоне автомобиля есть ряд недостатков. Конечно, набивка сидений, технологии, рулевое колеса и огромный центральный сенсорный экран внутри грузовика Mustang Mach-E может впечатлять на фотографиях, но толстые сиденья означают, что ваши ноги прижаты к рулевому колесу, чье низкое положение также не слишком удобно.  

Мощность в 480 л.с. при крутящем моменте в 860 Нм не является идеальным сочетанием, однако автомобиль не будет сильно уступать Mach-E GT Performance, который разгоняется от нуля до 96 км/ч за 3,5 секунды.

Эта сборка строго одноразовая, но нет никаких причин, по которым вы не могли бы создать свою собственную.
Цена на мотор составляют 4095 долларов за каждый, поэтому пара из них стоит примерно столько же, сколько традиционный двигатель V8 с довольно высокими характеристиками. К сожалению, это не все расходы, потому что вам также нужно раскошелиться на различные другие части комплекта электромобиля, в частности, на аккумулятор, который Ford в настоящее время не может поставить.
Нет никаких сомнений в том, что в будущем мы увидим все больше и больше классических автомобилей, переделанных в электромобили, и все больше людей в сообществе хот-родов будут использовать подобные двигатели в своих сборках. 



Ранее наш портал рассказывал, что компания Ford обновит семейство машин Focus в Китае. Причем произойдет это уже совсем скоро.

Составлен ТОП-10 самых дешевых мест на Земле для покупки электромобиля

Борьба за то, чтобы сделать электромобили популярными, тесно связана с вопросом о том, как сделать их доступными. Новое исследование показывает, какие страны предлагают больше льгот на покупку электрокаров.

 Портал Confused.com опубликовал результаты своего исследования, жители каких стран платят больше других и меньше всего за автомобили. Чтобы найти ответы, в исследовании рассматривалось одно популярное транспортное средство, широко доступное по всей планете, а затем сравнивалась его цена на разных рынках.  Tesla Model 3 выбран в качестве предпочтительного транспортного средства. Выяснилось, что Макао оказалось самым дешевым местом для его покупки. При сумме, эквивалентной 40 382 долларам, за ним следуют Китай, Румыния, Япония и Франция. США заняли восьмое место (вместе с Пуэрто-Рико) с точки зрения самых дешевых мест для покупок. Исследование показало, что автомобиль можно купить за 44 990 долларов или 3,3 млн рублей. В Великобритании средняя цена Model 3 составляла 42 990 фунтов стерлингов или 4,3 млн рублей. Однако в Великобритании есть более дешевые электромобили — например, Volkswagen ID.3 стоит от 32 200 фунтов стерлингов 3,2 млн рублей. Tesla Model 3 продается дороже всего в Сингапуре. Это в значительной степени связано с налогами. Но это означает, что автомобиль стоит 83 489 долларов или 6,2 млн рублей. Это почти на 20 000 долларов больше, чем во второй по дороговизне стране, Израиле (64 629 долларов или 4,8 млн рублей). За ними следуют Швеция, Чехия и Дания.  У американских автолюбителей есть доступ к вторым по дешевизне спортивным автомобилям в продаже и самому дешевому хэтчбеку Volkswagen Golf.   Читайте также рейтинг из пяти премиальных автомобилей с пробегом, которые стоят до 2 млн рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+