На клиентском премиум-седане Aurus Senat обнаружились серьезные дефекты

В Instagram появились жалобы о многочисленных мелких дефектах, которые нашли на серийном седане Aurus Senat, сошедшем с конвейера завода в Елабуге.

Комментировать
Поделиться:
На клиентском премиум-седане Aurus Senat обнаружились серьезные дефекты
О недостатках рассказала одна из московских детейлинг-студий, к которой обладатель новенького роскошного седана обратился за оклейкой кузова защитной пленкой. Делится информацией Drom.ru. Так на что же жаловался владелец представительского авто?

Не успел автомобиль проехать и десяти метров после шоу-рума, как на приборке высветилась ошибка «круиз-контроль с поддержанием дистанции недоступны». Потом начались проблемы со стоп-сигналом, о чем бортовая электроника также просигнализировала.

А ещё седан уводило вправо, у дилера мастера не могли выставить сход-развал. С музыкальной системой тоже все не так гладко, как хотелось бы. Она «отрубает» органы управления и не регулируется. И вообще - этому автомобилю не по статусу. И все эти претензии скопились всего за 10 дней владения. 

Напомним, седаны Aurus Senat для частных лиц выпускаются по индивидуальным заказам на заводе Aurus в Елабуге.
Сборка этих роскошных машин началась 31 мая 2021 года. Самый доступный представительский седан оценивается в 24 млн рублей.





Ранее наш портал рассказывал, что автомобили Aurus привезли в Пекин. Они входят в состав президентского кортежа Владимира Путина.  

В ГИБДД напомнили российским водителям о грубом нарушении ПДД

Это нарушение может привести к серьёзным последствиям. Речь идёт об игнорировании правил переезда железнодорожных путей. Многие водители забывают, чему их учили в автошколе, и не соблюдают требования безопасности. Хотя за это предусмотрено административное наказание.

Инспекторы ГИБДД напомнили водителям, что железнодорожный переезд считается  одним из сложнейших и опасных участков дороги. А это значит, что соблюдать ПДД здесь нужно неукоснительно. Игнорирование правил может создать угрозу до жизни не только самого нарушителя, но и других участников дорожного движения. Причём с весны прошлого года за нарушение правил проезда ЖД-переездов c у нас в стране штрафуют на 5 тыс. рублей. Альтернатива - невесёлая перспектива остаться без права управления ТС на 3 - 6 месяцев. А ещё такой штраф не получиться оплатить с 50-процентной скидкой. Если попасться на этом нарушении повторно, то можно остаться без водительских прав на год.  Напомним, в ПДД четко прописано, что запрещается выезжать на ЖД-переезд при опущенном либо закрывающемся шлагбауме, а также при работающей звуковой сигнализации или запрещающем сигнале светофора. Ещё два сигнальных момента - действия дежурного по переезду и поднятые барьерные ограждения. Также выезжать на пути запрещено, если за переездом скопилась пробка или при приближении поезда.  Ранее наш портал рассказывал, как россияне оплачивали штрафы в 2021 году и за что водителей у нас в стране штрафовали чаще всего. Более 80% автомобилистов старались отплатить штраф в течение 20 дней, чтобы воспользоваться скидкой.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+