Chevrolet был самым продаваемым брендом Колумбии в декабре 2021 года

Согласно официальной статистике, автомобили бренда Chevrolet были самыми продаваемыми на автомобильном рынке Колумбии по итогам декабря 2021 года. Chevy удалось продать 4 266 автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet был самым продаваемым брендом Колумбии в декабре 2021 года
General Motors объявила, что Chevrolet был самым продаваемым автомобильным брендом в декабре 2021 года в Колумбии, где бренд лидировал на местном автомобильном рынке в течение 32 лет подряд, пока не потерял эту позицию в начале 2019 года после начала COVID-19. Таким образом, в последний месяц 2021 года Chevy удалось восстановить свое коммерческое лидерство в южноамериканской стране впервые почти за три года.



В частности, в общей сложности было продано 4 266 автомобиля и этот результат быть немногим больше результата, показанного Renault, который сместил Chevrolet с первой позиции по продажам с 2019 года.

 Французский бренд опустился на второе место с 4 124 проданными авто, но остался самым продаваемым брендом в календаре 2021 года уже третий год подряд.


«Мы всегда полагались на возможности и силу наших рабочих групп и наших дилеров, и мы очень рады, что можем закрыть год с такими благоприятными показателями», — сказал коммерческий директор GM Colombia Рауль Миер в заявлении. «В этом новом году мы не ослабим бдительности и сделаем все возможное, чтобы месяц за месяцем результаты всегда были положительными для Chevrolet», — добавил он.

Одним из самых продаваемых автомобилей бренда стал Chevy Onix. Согласно опубликованному отчет о продажах, Onix, который был переименован в Chevy Joy, был продан в количестве 1 656 экземпляров, что закрепило за Onix статус самого продаваемого автомобиля в Колумбии.

Onix на несколько месяцев потерял лидерство в Колумбии из-за низкого уровня запасов этой модели, что, в свою очередь, было вызвано продолжающейся нехваткой полупроводников. Однако местная доступность автомобиля улучшилась после того, как завод в Бразилии, который собирает модель, возобновил производство в конце августа 2021 года, в результате чего количество продаж увеличивалось. Это позволило Onix к концу 2021 года стать самой продаваемой моделью на колумбийском рынке с 12 284 продажами.



Не так давно, наше издание писало о том, что две внедорожные модели Chevrolet подорожали на рынке России в 2022 году. Речь идёт о двух видных представителях популярного среди россиян сегмента SUV - Tahoe и Trailblazer.

"Заряженный" седан Cadillac CT5 2022 года получит новый цвет Blaze Orange Metallic

Компания Cadillac объявила о скорой доступности нового цвета кузова для высокопроизводительного седана CT5 2022 модельного года. Новый цвет получит название Blaze Orange Metallic.

Модельный ряд мощного седана Cadillac CT5 версии 2022 модельного года получит три новых цвета кузова: Electric Blue, Dark Emerald Frost и Blaze Orange Metallic. Blaze Orange Metallic, которому присвоен код RPO GCF и код окраски WA-626G, является одним из десяти цветов кузова, доступных для Cadillac CT5 2022 года: Цвет Blaze Orange Metallic является оттенком, который доступен за дополнительную плату в размере 625 долларов или 47 531 руб.   Этот оттенок доступен только для исполнений Sport, CT5-V и CT5-V Blackwing, а это означает, что он не предлагается в комплектациях Luxury или Premium Luxury. Фактически, CT5-V Blackwing был моделью, которая представила оттенок Blaze Orange.  Кроме того, этот цвет можно сочетать только со следующими цветовыми решениями интерьера: Jet Black с акцентами Jet Black, Sedona Sauvage с акцентами Jet Black и Sangria с акцентами Jet Black.  Cadillac CT5 2022 года претерпел несколько незначительных изменений, одним из самых крупных из которых исключение из палитры цветов кузова цветов Velocity Red, Evergreen Metallic и Dark Blue Moon Metallic. Они были косвенно заменены на Blaze Orange Metallic, Dark Emerald Frost и Electric Blue соответственно.  Кроме того, роскошный седан представляет новый "пакет" Onyx, который добавляет глянцево-черные колеса и различные элементы внешней отделки черного цвета. Также есть новый пакет Radiant, который придает автомобилю более яркие внешние акценты. Наконец, GM также добавил стандартную беспроводную зарядку телефона вместе с более стандартными функциями активной безопасности.  Более важной новостью является добавление в модельный ряд сверхмощной модели Cadillac CT5-V Blackwing 2022 года. Подняв CT5-V на новый уровень, CT5-V Blackwing оснащен 6,2-литровым двигателем GM V8 LT4 с наддувом, который производит 668 лошадиных сил и 659 фунт-фут крутящего момента. Мощность передается исключительно на задние колеса через стандартную шестиступенчатую механическую коробку передач от Tremec, а 10-ступенчатая автоматическая коробка передач GM доступна в качестве опции. Он также имеет уникальные переднюю и заднюю панели, модернизированные системы шасси и подвески, улучшенные тормоза и два доступных аэродинамических пакета из углеродного волокна. Не так давно, наше издание писало о том, что Cadillac представила высокопроизводительный Cadillac Escalade-V. Cadillac опубликовала несколько фотографий и один видеоролик, на которых показала свой "заряженный" внедорожник Escalade-V версии 2023 модельного года. Новинка демонстрирует новый дизайн и обещает впечатлить большой мощностью.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+