Представлены первые независимые рендеры кросс-купе Porsche 911

У культового спорткара Porsche 911 совсем скоро появится внедорожная версия. Пока немецкий премиум-бренд продолжает тестировать новинку, дизайнеры портала Kolesa.ru показали, как мог бы выглядеть этот автомобиль.

Комментировать
Поделиться:
Представлены первые независимые рендеры кросс-купе Porsche 911
Причём при создании этих рендеров независимые художники опирались на шпионские фото тестовых прототипов кросс-купе Porsche 911.

По прогнозам автоэкспертов, вседорожная версия немецкого спорткара может выйти на рынок под названием Safari. Такое имя в своё время носили аналогичные версии. Альтернативный вариант - Dakar.

От стандартного Porsche 911 новинка будет отличаться более высоким клиренсом и пластиковым обвесом. Не исключено, что внедорожную версию выделят и с помощью новых бамперов. 

На роль мотора для вседорожного кросс-купе Porsche 911 претендует двигатель от полноприводной версии Carrera 4S.
Это 6-ти цилиндровый битурбомотор на три литра с отдачей 450 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Презентовать кросс-купе Porsche 911 немцы должны в этом году. Только вот конкретные сроки автопроизводитель пока не называет.  



Ранее наш портал рассказывал, что компания Porsche подтвердила выпуск автомобилей Singer с немецкими двигателями. Силовые установки будут выпускаться в штате Калифорния. 

Компания BMW снимет с производства свой первый массовый электрокар BMW i3

Баварский автопроизводитель собирается отправить в отставку свой первый массовый батарейный хэтчбек i3. Произойдёт это в июле нынешнего года. Хотя сначала назывался совсем другой срок.

Электрокар BMW i3 должен был покинуть конвейер в 2024 году. Теперь же стало известно, что выпуск этой модели завершится быстрее, чем ожидалось. Об этом пишет Cars со ссылкой на собственные источники. Якобы электрокар станет историей уже этим летом. Причина - BMW i3 морально устарел, а ещё его дорого выпускать из-за сложной конструкции. Так что пазл сложился. Преемника у этого электрокара не будет. Зато его место на рынке вполне могут занять  серийный Mini Cooper SE, а также перспективный электрокроссовер BMW iX1. Электрический хэтчбек BMW i3 выпускается с 2013 года. Электрокар имеет один электромотор с отдачей 170 л.с. или 184 л.с. (последний вариант ставится на искренние i3s). Причём для каждой из двух версий при желании можно заказать 2-цилиндровый бензиновый мотор мощностью 38 л.с., который трудится в режиме генератора. С его помощью удаётся подзаряжать АКБ, что делает i3 последовательным гибридом.  Ранее наш портал рассказывал, что BMW M5 нового поколения получит гибридный силовой агрегат в 2024 году. А ещё суперседан обзаведётся яркой внешностью. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+