Из BMW E36 построили безумно выглядящий раллийный вездеход

На зарубежном аукционе продается безумно выглядящий раллийный вездеход, который был построен из BMW E36. По общему признанию тех, кто готовил автомобиль к торгам, автомобиль выглядит готовым к главной роли в фильме «Безумный Макс».

Комментировать
Поделиться:
Из BMW E36 построили безумно выглядящий раллийный вездеход
Поколение E36 BMW 3 серии выпускалось в различных формах. Первоначально он выпускался в кузове седан и купе, а через несколько лет была представлена ​​​​версия с откидным верхом. Затем в 1994 году он предлагался в виде пятидверного универсала - такая версия модели получила название Touring. Был и трехдверный хэтчбек 3 Series Compact. В прошлом году, на базе BMW E36 сделали настоящий пикап.



 Теперь, культовая немецкая машина представлена в качестве вездехода, который выставлен на продажу в Vavato — и он выглядит прямо как из фильма «Безумный Макс».


Эта переделанная красная "тройка", получившая прозвище Stamptertje, ранее была купе 318is. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем BMW M42 мощностью 138 лошадиных сил и крутящим моментом 175 Нм. Специально для этого автомобиля было добавлено новое сцепление и гидравлический ручной тормоз.

 Излишне говорить, что этот 3er получает специальный набор подвесок для бездорожья. Имеется лифт передней подвески, модифицированные поперечные рычаги и рулевые рычаги, позаимствованные у поколения E92. Задняя половина получила пружины E46 с блоками койловеров, рычаги развала и амортизаторы от BMW X3. Все колеса обуты в грязевые шины.

 Как видите, модификации включают в себя водонепроницаемый шноркель и кастомную выхлопную систему. Он также имеет изготовленную на заказ ручку толкателя спереди и сзади, а каркас безопасности находится снаружи для защиты пассажиров. Стартовая ставка на этот автомобиль составляет 1 300 евро или около 112 632 руб. по текущему обменному курсу. 



Не так давно, наше издание писало о том, что в Интернете представили независимые рендеры обновленного кроссовера BMW X5 M. Наши коллеги из отечественного интернет-портала "Колеса.ру" представили свое виденье того, каким может быть обновленное исполнение "заряженного" кроссовера BMW X5 M. Рендеры были сделаны на шпионских фото с прототипами новинки.

В Сети появились независимые рендеры "заряженного" Ford Ranger Raptor нового поколения

Отечественное интернет-издание "Колеса.ру" опубликовало независимые рендеры "заряженного" пикапа Ford Ranger Raptor следующего поколения. Компьютерные визуализации основаны на "шпионских" фотографиях с прототипами американской новинки.

Новый Ford Ranger Raptor, что называется, уже на подходе, и недавно, "голубой овал" опубликовал загадочный тизер на этот автомобиль. В добавок ко всему, во время показа обычного Ranger в прошлом году, нам показали QR-код, просканировав который, можно было узнать некоторые подробности о "заряженной" его версии. Пока мы ждем официальной презентации грузовика, наши коллеги из "Колеса.ру" представили два рендера, на которых сделана попытка угадать, как мог бы выглядеть следующий Ranger Raptor.   Эти неофициальные изображения были основаны на недавних "шпионских" снимках высокопроизводительного пикапа.  Визуализация в целом соответствует грядущему идеалу дизайна Ford Ranger. С-образные ДХО, квадратные углы и непростая графика задних фонарей соответствуют новому Ranger. Единственными отклонениями, по сравнению с предыдущей моделью, являются дизайн переднего бампера и надпись FORD на фальшрадиаторная решетке. Хотелось бы обратить отдельное внимание на пропорции бампера и корпуса противотуманных фар на этом неофициальном изображении. Сзади также присутствует аналогичная надпись, расположенная над затемненной частью. Интересно, что в заднем бампере нет подножки, которую можно найти на обычном Ranger — этой функции также нет у замеченного на тайских дорогах прототипа новинки. Самая важная деталь, которую нужно знать о следующем Ranger Raptor, — это то, что же будет находится под его капотом. Можно надеется на появление бензинового двигателя V6 с двумя турбинами, если судить по прошлогоднему тизеру. Покупателям также может быть предложен и турбодизель V6.  Не так давно, наше издание писало о том, что "заряженный" пикап Ford Ranger Raptor нового поколения снова заметили на тестах. Западные издания опубликовали фотографии с прототипом "заряженного" Ford Ranger Raptor нового поколения. Закамуфлированная машина была замечена на тайских дорогах. Глобальная презентация новинки запланирована на февраль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+