В России продают ВАЗ-2101 1971 года выпуска за 4,5 млн рублей

На «Авто.ру» продают вазовскую «Копейку», которая стоит как хороший кроссовер в богатой комплектации.

Комментировать
Поделиться:
В России продают ВАЗ-2101 1971 года выпуска за 4,5 млн рублей
В объявлении указано, что этот ВАЗ-2101 сошёл с конвейера в 1971 году, а его пробег составляет всего 27 000 километров.

Продавец уверяет, что этот автомобиль - из числа первой сотни выпущенных машин. Возможно, этим и объясняется выставленный ценник - 4,5 миллиона рублей.

Плюс вазовская легковушка находится в полностью оригинальном внешнем и техническом состоянии. Это ещё один повод накинуть к итоговой сумме миллион-полтора. Оснащается «Копейка» 1,2-литровым бензиновым мотором с отдачей 64 л.с.

В связке с ним работают механическая КП и система заднего привода.




Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые рендеры обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe. Эта визуализация основана на последних шпионских фото новинки. 

На продажу выставлен модернизированный ретро-хэтчбек Nissan Pao

Хэтчбек Nissan Pao был причудливым микроавтомобилем, который японский автопроизводитель выпускал в конце 80-х и начале 90-х годов. Этот маленький хэтчбек и его родной брат Figaro отличались особым ретро-дизайном, что в те годы оказалось неплохим маркетинговым ходом.

Один такой компактный хэтчбек выставлен на продажу Cars & Bids. Причём этот экземпляр Nissan Pao был заметно модифицирован, что делает его уникальным. Автомобиль с правым рулем был импортирован из Японии в США, где он «прописался» в штате Юта. Его пробег составляет 137 200 км. Кузов хэтчбека выкрашен в чёрный. Это может показаться не таким уж удивительным, но новые Pao в своё время продавались только в четырех пастельных оттенках: Aqua Grey (оригинальный цвет этого автомобиля), Olive Grey, Ivory и Terracotta. Темные оттенки сам автопроизводитель не закладывал в цветовую гамму при создании Pao.  Также этот хэтчбек имеет нестандартные расширители крыльев, затемнённую решётку радиатора, новые 13-дюймовые колёса, койловеры, светодиодные фары и прочее. А вот передний бампер зачем-то сняли. В салоне авто мы видим чёрные панели, новую акустическую систему, нестандартную крышку приборной панели и иные кнопки дверных замков. Мотор же оставили родной: четырехцилиндровый 50-сильный. До сотни такой стилизованный под ретро хэтчбек разгонится за 18,5 секунды. Ранее наш портал рассказывал, что представлен тюнингованный Porsche Boxster Mk1 с «утиным хвостом» и дерзким обвесом. Причём весь этот тюнинг стоит довольно бюджетно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+