Представлены первые рендеры обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe

Накануне рестайлинговый немецкий паркетник попался фотошпионам во время тестов. Теперь же независимые дизайнеры портала «Колёса.ру» показали как может выглядеть будущая новинка.

Комментировать
Поделиться:
Представлены первые рендеры обновленного кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe
Основой для этой визуализации как раз и послужили последние шпионские фотографии тестовых прототипов Mercedes-Benz GLE Coupe. Скорее всего, автопроизводитель не станет трогать форму головной оптики, а вот начинку поменяет.

Какая графика досталась светодиодным фарам, по шпионским снимкам понять не получается. На рендерах мы видим оптику в духе актуальных новинок немецкого премиум-бренда.

Также обновлённый кроссовер на рендере от российского дизайнера примерил другой бампер с выразительными декоративными вставками по бокам. На корме красуются новые задние фары и другой бампер. Также автор рендеров изменил форму выхлопных парубков.  

Кроссовер GLE Coupe базируется на модульной платформе MHA, на которой также строятся паркетники с индексами GLE и GLS.
В моторную гамму SUV входят бензиновые и дизельные двигатели. Они же, скорее всего, останутся и после рестайлинга. Презентовать обновлённый GLE Coupe немцы могут уже в этом году. В России же актуальный GLE Coupe стоит минимум 7 710 000 рублей (350 d, 249 л.с.). Топовый кросс с 612-сильным мотором обойдётся в 13,1 миллиона.



Ранее наш портал рассказывал, что электрокары Tesla Model 3 стали доступны к аренде в сервисе проката машин «Делимобиль» в Москве. Арендовать их можно поминутно или посуточно. 

В Москве электрокары Tesla Model 3 стали доступны к аренде в сервисе проката машин Делимобиль

Пользователи московского каршенинга, которые выбирают «Делимобиль», теперь могут сесть за руль электрокаров Tesla Model 3. Причём арендовать их можно поминутно или посуточно.

На какой срок клиенту разрешат арендовать американский электрокар, зависит от его рейтинга. Причём на выбор компания предлагает несколько тарифов с разной арендной платой. При поминутной аренде она варьируется от 24 до 42 рублей за минуту. Посуточную аренду оценили намного дороже: придётся отдать от 24 до 42 тысяч рублей. Пока в автопарке компании «Делимобиль» числятся три электрокара. Потом к ним присоединятся ещё столько же. Все они представлены в исполнении Long Range и оснащены двумя электромоторами суммарной мощностью 367 л.с. и полным приводом. Полного заряда батареи хватит на 200-500 километров. Минимальный стаж за рулём и возраст каршеринговому сервису не важен. Зато есть три других условия: отсутствие штрафов за последние 6 месяцев, рейтинг пользователя в системе «Делимобиля» не ниже 40 баллов и «наезд» на каршеринговых авто компании за предыдущий месяц не меньше двух часов.  Ранее наш портал рассказывал о новых штрафах и ужесточениях от ГИБДД 2022 году. Один из них - штраф за выброшенный из окна автомобиля мусор. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+