В Интернете опубликовали новые изображения рестайлинговой версии модели LADA Vesta 2022 года

В последнее время Lada Vesta FL активно обрастает новыми подробностями. На этой волне независимый дизайнер портала Kolesa.ru показал, как могла бы выглядеть рестайлинговая «Веста».

Комментировать
Поделиться:
В Интернете опубликовали новые изображения рестайлинговой версии модели LADA Vesta 2022 года
На попавшей в Сеть визуализации новая Lada Vesta получила более дерзкую тонкую головную оптику с выразительными L-образными элементами по бокам. Новый дизайн примерил и передний бампер, а вот фирменные Х-образные элементы сохранились.

Благодаря фотошпионам мы знаем, что обновлённая «Веста» будет иметь новые светодиодные задние фары, которые к центру будут сужаться. Также легковушке достанется новая багажная дверца, а ниша номерного знака переедет чуть выше. 

Салон новой Lada Vesta тоже заметно изменился. Автомобилю полагается переработанная центральная консоль с большим вертикальным тачскрином мультимедиа, а также унифицированный с Renault Arkana и Duster блок микроклимата и пр. В топовых версиях появится цифровая «приборка».



По технической части серьёзных новшеств эксперты не ждут. Сегодня «Веста» оснащается вазовскими бензиновыми моторами  на 1,6 и 1,8 литра с отдачей 106 и 122 л.с. соответственно. а также 1,6-литровым 113-сильным двигателем  Renault-Nissan. Трансмиссия - 5МКПП для вазовских двигателей и вариатор Jatco для мотора Renault-Nissan.

На конвейер рестайлинговая Lada Vesta встанет весной 2022 года.



Ранее наш портал рассказывал, что продажи автомобилей LADA в Европе снизились на 23% в 2021 году. Местные автосалоны продолжают распродавать запасы вазовских машин со своих складов.  

Концерн Renault завершил реализацию самой доступной версии кроссовера Duster в России в 2022 году

Концерн Renault пересмотрел модельную линейку популярного у россиян кроссовера Duster.

 В автосалонах страны больше нельзя купить самый бюджетный вариант этой модели. До наступления 2022 года стартовой комплектацией для кроссовера Duster считалась версия Access.      В таком исполнении иномарка имела две подушками безопасности, электронные стеклоподъёмниками и зеркала. В движение автомобиль приводил бензиновый 1,6-литровый мотор мощностью на 117 лошадиных сил. Предполагалась переднеприводная система.  Производитель решил прекратить производство этой версии. С января 2022 года базовым исполнением считается Life. В ее списке возможностей появился кондиционер, стереосистема и рейлинги.     После роста цен на модели этого бренда самой дешевой версией кроссовера с передним приводом стала версия с 1,6-литровым двигателем по цене от 1 млн 147 тысяч рублей. Модель в уже не представленной модификации Access оценивалась в минимальные 1 млн 37 тысяч рублей.   Читайте также о том, что в России в 2022 году увеличилась стоимость автомобилей Renault от 0,4 до 3,6%.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+