АВТОВАЗ запустил долгосрочную аренду своих автомобилей LADA360

На официальном сайте российского автогиганта теперь есть страничка LADA360, посвящённая новой программе операционной аренды машин для юрлиц, а также индивидуальных предпринимателей.

Комментировать
Поделиться:
АВТОВАЗ запустил долгосрочную аренду своих автомобилей LADA360
Давайте разбираться. «Операционной» аренду называли потому, что все операции в процессе эксплуатации авто выполняет партнер программы LADA 360. Причем клиент может выбрать индивидуальные условия.

Это удобно тем, что вместо целой группы поставщиков (те же страховщики, автосервисы и прочее) клиент взаимодействует всего с одним партнером. Истёкший договор аренды можно продлить контракт без изменения ежемесячного платежа либо вернуть автомобиль.

В договор аренды включено не только пользование выбранным авто, но и целый ряд других услуг. Это страховка, регистрация в ГИБДД, положенные ТО и ремонтные работы, сезонный шиномонтаж с хранением покрышек, круглосуточная помощь на дороге, подменный автомобиль и прочее.

Арендовать можно любую «Ладу» из актуального модельного ряда марки.
А ещё автопроизводитель готов предложить клиентам гибкие условия: по сроку договора, пробегу и др. Сам платёж обговаривается и фиксируется на весь период заключаемого контракта.



Ранее наш портал рассказывал, как часто нужно менять масло в двигателе авто. Эксперты советуют руководствоваться рекомендациями автопроизводителя, учитывая при этом условия эксплуатации машины.  

Электрический хэтчбек Volkswagen e-Up внезапно вернулся на рынок

В Европе эту немецкую батарейную модель перестали продавать ещё в 2020-м. Теперь же появилась информация, что автопроизводитель собирается возродить модель.

Компактный электрический хэтчбэк Volkswagen e-UP! появился в продаже в 2013 году. Через шесть лет модель оснастили аккумулятором на 32,3 кВт/ч и более мощным 83-сильным электромотором. Причём за самый дешёвый вариант в Европе просили около 22 000 евро, плюс субсидия от государства. В итоге за новым электрокаром выстаивались целые очереди: многим приходилось ждать свой Volkswagen e-UP! по полтора года. Только вот ажиотажный спрос все равно не помог электрокару задержаться в модельном ряду марки: автопроизводителю было невыгодно выпускать эту модель. Тем более, что преференции от государства должны были вот-вот отменить. Однако в конце 2021 года правительство Германии решило продлить субсидии до конца 2022 года. Обстоятельства изменились, и Volkswagen e-UP! снова в строю. Только вот начальный прайс будет выше - от 26 500 евро.  Причём клиенты марки перерыва в продажах электрокара не заметили: в это время свои машины покупатели получали в порядке ранее сформировавшейся очереди. А вот купить автомобиль в 2021-м было уже нельзя. Как долго Volkswagen e-UP! продержится на конвейере, сказать сложно. Но господдержка точно сыграет в этом не самую последнюю роль.  Ранее наш портал рассказал, что пикап Isuzu D-Max подорожал на 86-111 тыс. рублей на рынке РФ в январе 2022 года. Обновлённая модель появилась у нас в стране не так давно.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+