Пикап Isuzu D-Max подорожал на 86-111 тыс. рублей на рынке РФ в январе 2022 года

Единственная легковая модель в линейке Isuzu для России - пикап D-Max - в январе подорожал на 86 000 – 111 000 рублей. Это на 3,0 – 3,1% выше старых прайсов.

Комментировать
Поделиться:
Пикап Isuzu D-Max подорожал на 86-111 тыс. рублей на рынке РФ в январе 2022 года
Такие цифры называет портал «Цена Авто». В настоящее время после январского роста цен пикап Isuzu D-Max продаётся у дилеров марки в России по цене от 2 925 000 до 3 760 000 рублей в зависимости от выбранной комплектации.

Обновленный Isuzu D-Max появился у нас в стране не так давно: его рыночный дебют состоялся в апреле 2021 года. С этого времени он дорожал только один раз, вопреки господствующей на рынке тенденции.

Цены на модель росли в октябре 2021-го. Тогда размер прибавки варьировался от 79 до 99 тысяч рублей. Это на 2,8 - 3,1% старых российских прайс-листов.

Рост цен был обусловлен стартом продаж новой версии Arctic Тrucks 2021 модельного года. Такой пикап может похвастаться улучшенными внедорожными характеристиками.





Ранее наш портал рассказывал, что большой кроссовер Volvo может получить название Embla из скандинавской мифологии. Это будет флагманский электрокар. 
18 Января, 2022 г.

Концерн Skoda презентовал обновленный кроссовер Kodiaq для рынка Китая

Концерн Skoda презентовал в Китае модернизированный кроссовер Kodiaq для локальных продаж. Модель для европейского и российского авторынков модернизировали еще в том году. При этом масштаб перемен у китайской версии кроссовера значительно больше.

 Концерн Skoda презентовал в Китае модернизированный кроссовер Kodiaq для локальных продаж. Модель для европейского и российского авторынков модернизировали еще в том году. При этом масштаб перемен у китайской версии кроссовера значительно больше.     Экстерьер переосмысленного Kodiaq для КНР смахивает на европейскую RS-вариацию: бамперы у них практически идентичные. Но в Китае они украшены хромированным декором вместо элементов черного цвета.  На кормовой части модели установлены гранитные фальшивые патрубки системы выхлопа. При этом RS-спойлер версии для Китая не достался. Основные перемены скрываются в абсолютно ином оформлении интерьера.   Отметим, что у Kodiaq для европейского и российского рынков интерьер после обновления  почти не поменялся. При этом кроссовер для авторынка КНР получил оригинальную панель приборов. Сейчас широкоформатный экран информационно-развлекательного комплекса установлен отдельно, а вентиляционные дефлекторы по центру имеют горизонтальное расположение. Тачскрин климатической установки Kodiaq для Китая подарили еще в прошлом  году.    Такой же интерьер получил и купеобразный кроссовер Skoda Kodiaq GT, который стал эксклюзивной моделью для китайского рынка. Эту иномарку представители еще в 2018 году с более низкой крышей и иной задней частью кузова. На экспорт купе-исполнение не отправляют.      Внешний облик GT-вариации практически не поменялся: после обновления сохранилась головная часть кузова, а на кормовой части изменился бампер. Он получил V-образную вставку и переделанные патрубки системы выхлопа.    В автосалонах КНР кроссовер доступен исключительно с двухлитровым турбированным агрегатом в паре с «роботом» DSG на семь ступеней. Переднеприводное исполнение обладает мощностью на 186 л.с. У вариантов  с полным приводом отдача составляет 220 л.с.     Стоимость нынешнего Kodiaq стартует от 28 000 долларов или от 2 млн 129 тысяч рублей. Модернизированная модель выйдет на рынок КНР предстоящей весной.    Читайте также о том, что габаритный кроссовер Volvo может получить название Embla из скандинавской мифологии.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+