Компания Dartz представила внедорожник Prombron Black Alligator MMXX на базе Mercedes GLS

Недавно показанный внедорожник Dartz получил ультрасовременную броню и фары для защиты от папарацци. Под диким экстерьером скрывается роскошный немецкий кроссовер Mercedes GLS.

Комментировать
Поделиться:
Компания Dartz представила внедорожник Prombron Black Alligator MMXX на базе Mercedes GLS
Компания Dartz сделала себе имя за счет дерзкого стиля своих автомобилей. . И его последнее творение не отклоняется от этой философии. Угловатый квадратный экстерьер скрывает под собой Mercedes GLS, но новая модель Dartz — это не только роскошь. Он тоже бронирован, если вы не заметили его антиутопического дизайна.



Dartz полностью переделывает кроссовер GLS и меняет название этого немецкого авто. 

 Машина получила очень трудное название Prombron Black Alligator MMX Black Tiger Moon Edition. Разработчики авто заявляют, что "черно-оранжевая цветовая схема кузова должна имитировать мех тигра, а акценты из углеродного волокна прекрасно заменяют полосы тигра".

 
Компания использовала технологию GBOL для создания брони автомобиля, что станет первым применением на гражданском автомобиле. Технология позволяет бронемашине весить столько же, сколько серийный GLS, что является большим достижением. Dartz не меняет двигатель для Prombron Black Alligator MMX, но отмечает, что клиенты смогут получить дополнительную мощность от двигателя.

 В MMX отсутствуют какие-либо видимые дверные ручки, но они есть и приспособлены для поражения электрическим током, если не тот человек попытается войти. У бронированного внедорожника также отсутствуют боковые зеркала заднего вида. Вместо этого камеры обеспечивают вид сзади. Чтобы скрыться от посторонних глаз, Dartz оснащает внедорожник прожектором и электрохромными окнами, которые могут переключаться с прозрачного на непрозрачное. Они тоже пуленепробиваемые.

 Внутри Dartz отклоняется от роскоши и технологий Mercedes в пользу собственного стиля, который включает в себя замену некоторых экранов аналоговыми датчиками и ассортимент золотых акцентов и других ярких материалов, таких как кожа аллигатора, акулы и ската. 



Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появились фото обновленного кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class. Западные журналисты опубликовали фотографии, на которых запечатлен прототип кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class. Mercedes до сих пор держит экстерьер своей новинки под сильным камуфляжем.

В Сети появились фото обновленного кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class

Западные журналисты опубликовали фотографии, на которых запечатлен прототип кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class. Mercedes до сих пор держит экстерьер своей новинки под сильным камуфляжем.

На этих "шпионских" снимках запечатлен прототип Mercedes-Benz CLE-class в версии с откидным верхом. Надо сказать, что это наш первый взгляд на автомобиль. Mercedes продолжает держать экстерьер машины под плотным камуфляжем. Фары фальшивые, а передняя часть полностью закрыта, чтобы скрыть дизайн решетки радиатора и нижней панели. Кроме того, в таких местах, как капот, есть дополнительные панели, которые искажают внешний вид. Точно так же задние фонари на этом автомобиле являются временными. Несмотря на камуфляж, вы можете получить представление об общих пропорциях CLE-класса. У него довольно длинная передняя часть и короткая задняя, что придает ему гладкий силуэт.   Тем не менее, пассажирское пространство выглядит достаточно большим, что позволяет с комфортом разместиться четырем людям.  Сообщается, что размер модели находится между купе C-класса и E-класса, чего и следовало ожидать, поскольку CLE заменяет их. Он будет построен на платформе МРА-2. Mercedes якобы планирует строить только двухдверные варианты CLE.  Шпионских снимков салона CLE пока нет. Судя по C- и S-классу, которые также построены на MRA-2, в салоне должны быть большие экраны для комбинации приборов и экрана информационно-развлекательной системы, а также множество передовых технологий помощи в обеспечении безопасности.  Детали о составе моторной гаммы для этих моделей до сих пор остаются загадкой. Расположение автомобилей в модельном ряду означает, что у них, вероятно, те же двигатели, что и у C- и E-класса. Будут доступны задне- и полноприводные компоновки.  Ожидайте, что CLE-Class дебютирует в конце этого года и поступит в продажу в 2023 модельном году. Есть сообщения, что кабриолет может появиться на несколько месяцев раньше купе. Мы ожидаем увидеть гораздо больше испытаний этих автомобилей до презентации. Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Mercedes-Benz вывел на Нюрбургринг кабриолет CLE. Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа Mercedes CLE в кузове кабриолет. Машина была замечена в странном камуфляже на трассе Нюрбургринг.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+