Прототип обновленного Mercedes-AMG GLC был замечен на тестах

Западные издания опубликовали фотографии с прототипом обновленной версии "заряженного" кроссовера Mercedes-AMG GLC. Машина, которая по услугам получит гибридную силовую установку, была сильно закамуфлирована.

Комментировать
Поделиться:
Прототип обновленного Mercedes-AMG GLC был замечен на тестах
Мы приближаемся к тому, что прошло два года с тех пор, как мы впервые увидели Mercedes GLC следующего поколения, и ранние ходившие слухи намекают на то, что он дебютирует в 2022 модельном году. Его все еще нет, и, вероятно, он не появится до конца этого года, но новая партия "шпионских" снимков снова запечатлела испытания кроссовера в холодную погоду, но на этот раз это более мощная версия AMG 63.



AMG GLC 63 отличается от стандартного тестового автомобиля GLC более широкой посадкой, решеткой радиатора Panamericana, большими колесами и мощными тормозами. 

 Настоящая особенность находится сзади, где расположены четыре выхлопных трубы. GLC выглядит немного больше, чем модель, которую он заменяет.


Внутри GLC следующего поколения получит новейший интерьер Mercedes, который будет включать в себя больше экранов и технологий. GLC во многом похож на C-класс, в том числе интерьер с большим информационно-развлекательным экраном, расположенным низко на приборной панели. Предыдущие шпионские снимки показали большую его часть, хотя Mercedes скрыл приборную панель, двери и центральную консоль специальной маскировкой.

Новый GLC также получит большие изменения под капотом, где будет находится 2,0-литровая гибридная силовая установка с подключаемым модулем. Mercedes будет использовать свой 2,0-литровый двигатель M139 с турбонаддувом и электродвигатель мощностью около 634 лошадиных сил (480 киловатт). Это будет значительное увеличение по сравнению с 469-сильным (349 кВт) GLC текущего поколения, у которого между крыльями установлен V8 с двойным турбонаддувом.

 Mercedes также может изменить название модели вместе с новым двигателем. До нас дошел слух, что компания рассматривает возможность назвать все гибридные модели AMG 63e. Это означало бы, что мы получили бы GLC 63e, а топовая модель — GLC 63 SE Performance, что очень много.

Mercedes GLC следующего поколения должен дебютировать где-то в этом году и, возможно, поступит в продажу на некоторых рынках до начала 2023 года. Варианты AMG могут дебютировать в конце года, но мы не ожидаем, что они появятся вместе с моделью GLC следующего поколения, отличной от AMG, и они могут появиться в 2023 году.



Не так давно, наше издание писало о том, что на Авто.ру продается старый дизельный Гелендваген, который дороже нового Mercedes-AMG G 63. На популярном сайте объявлений Auto.ru опубликовали сообщение о реализации внедорожника Mercedes-Benz G300 CDI Professional с дизельной силовой установкой. Это утилитарная версия немецкого «Гелендвагена».

Папа построил сыну удивительную копию роскошного кабриолета Rolls-Royce Boat Tail

Любящий отец решил построить своему сыну удивительную копию роскошного кабриолета Rolls-Royce Boat Tail из дерева. Машина оснащена электромотором и аккумулятором, а также имеет удаленно управляемые элементы конструкции.

В прошлом году Rolls-Royce представил самый дорогой новый автомобиль из когда-либо созданных. Названный Boat Tail, синий двухместный кабриолет обладал всеми роскошными удобствами, которые вы ожидаете от автомобиля марки Rolls-Royce, а затем и некоторыми, в том числе значительной «гостеприимной зоной» сзади со стаканами и тарелками для пикника. Он был спроектирован и построен специально для одного заказчика, а его цена составила 28 миллионов долларов или 2 121 560 000 руб. Теперь в мире есть еще один экземпляр Boat Tail, но он не синий. Он также не стоил 28 миллионов долларов (по крайней мере, мы так думаем), но, насколько нам известно, этот двухместный автомобиль абсолютно бесценен.  Это еще одно фантастическое автомобильное творение, представленное на YouTube-канале Woodworking Art, и, как вы можете ясно видеть из видео выше, это не маленькая модель, предназначенная для того, чтобы стоять на полке. Этот уменьшенный вариант Rolls-Royce Boat Tail вмещает двух человек, и да, вы можете им управлять.  Судя по видео, постройка проекта заняла 68 дней. Как и в предыдущих видео от этого удивительного мастера, все начинается с кусков дерева, только на этот раз, две оси и электродвигатель устанавливаются на элементы конструкции на ранней стадии создания. Простая цепная передача от мотора вращает задние колеса, и есть даже дисковый тормоз для замедления движения. Автомобиль имеет функциональное освещение снаружи и внутри, а пассажиры входят через эффектные двери, открывающиеся в обратном направлении.  Как всегда, талант деревообработчика просто потрясающий. В строительстве этого Boat Tail используется все, от настольных пил до цепных пил, угловых шлифовальных машин и даже ручных стамесок. Но, пожалуй, самая крутая особенность — это открывающаяся с помощью электропривода задняя часть, открывающая приветственный поднос, как у настоящего Boat Tail. Есть даже подставка для зонта, и открывается он с пульта.  Не так давно, наше издание писало о том, что в 2021 году марка Rolls-Royce установила новый рекорд продаж в России. Кризис в автомобильной отрасли не так сильно влияет на люксовые бренды. Rolls-Royce улучшает свои показатели уже третий год подряд.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+