Jeep Gladiator в духе «бандитского» Pontiac Trans из фильма «Смоки и Бандит» выставлен на торги

Специальный Jeep Gladiator 2020 года, известный как Bandit Outlaw Edition, будет выставлен на аукцион в конце этого месяца благодаря Barrett-Jackson.

Комментировать
Поделиться:
Jeep Gladiator в духе «бандитского» Pontiac Trans из фильма «Смоки и Бандит» выставлен на торги
Аукционный дом пока не торопится делиться полной историей этого автомобиля. Считается, что всего неизвестный разработчик выпустил несколько таких Jeep Gladiator, и этот идёт под номером десять. Очевидно, что его дизайн вдохновлен Pontiac Trans Am, но с заметными доработками.

Этот Gladiator может похвастаться уникальной цветовой гаммой, состоящей из глянцевой черной краски с акцентами бронзового цвета на переднем бампере, решетке радиатора, баках и багажной двери. Пикап также имеет культовую наклейку Trans Am «Кричащий цыпленок» на капоте.

Этот Gladiator основан на исполнении High Altitude, опять же с несколькими модификациями. Например, он оснащен 3,5-дюймовым подъемником Rough Country и набором черных и бронзовых колес, обутых в 38-дюймовые шины для бездорожья. Интерьер тоже заметно изменился.

В салоне пикапа теперь присутствуют ярко-оранжевые акценты и спортивные мотивы Bandit на каждом из подголовников.


А на приторной панели красуется специальное обозначение модели. Автомобиль проехал всего 8 241 км. О цене информации нет. Очевидно, что пикап будет продаваться дороже, чем стандартный Gladiator High Altitude.





Ранее наш портал рассказывал, что на продажу выставлен Ford GT 2019 года цвета змеиной кожи и невероятно маленьким пробегом. Ему достался карбоновый тюнинг-кит за 70 тысяч долларов. 

Продаётся Ford GT 2019 года цвета змеиной кожи и невероятно маленьким пробегом

Новый владелец заплатит за этот экземпляр больше миллиона долларов, уверены специалисты.

Этот Ford GT сошёл с конвейера в 2019 году. Суперкар получил облегченным пакетом Carbon Series за 70 тысяч долларов. Он добавил ему крышку двигателя из поликарбоната, титановый выхлоп и карбоновый декор. Внешне автомобиль выделятся эксклюзивной краской Snake Skin Green. За такой оттенок пришлось заплатить 30 тысяч долларов. Также суперкар со средним расположением двигателя получил серебристую центральную полосу и серебристые корпуса наружных зеркал. Причём краску защищают специальноекерамическое покрытие и защитная пленка.  Карбоновая отделка присутствует и в салоне: приборка, пороги дверей, центральная консоль и спинки кресел. Также при оформлении интерьера использовали чёрную алькантару. За работоспособность Ford GT отвечает 647-сильный мотор V6 с двойным турбонаддувом на 3,5 литра. Трансмиссия - 6-ступенчатую КП Getrag с двойным сцеплением. Автомобиль был выставлен не продажу после двухлетнего запрета на такого рода сделки. Его пробег - всего 50 километров. Так что понятно, что его владелец изначально собирался получить прибыль с его продажи и берег автомобиль.  Ранее наш портал рассказывал, что безумный суперкар Ruf CTR3 мощностью 766 л.с. выставлен на продажу. Это восьмой экземпляр из лимитированного тиража в 30 штук. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+