Составлен ТОП-5 самых бюджетных пикапов в РФ в январе 2022 года

Сегмент пикапов является одним из самых развивающихся в нашей стране на данный момент. Доля этих машин на рынке еще не так высока, зато количество моделей растет. Редакция портала Carsweek называет пять самых недорогих пикапов в РФ на начало 2022 года.

Комментировать
Поделиться:
Составлен ТОП-5 самых бюджетных пикапов в РФ в январе 2022 года
УАЗ «Пикап»

Начало 2022 года ознаменовалось ростом цен на машины марки УАЗ. Прибавка не обошла стороной и модель «Пикап». За самую доступную комплектацию под названием «классик сейчас придется заплатить 1 159 000 рублей. С технической точки зрения автомобиль очень похож на УАЗ «Патриот» - под капотом находится мотор с рабочим объемом 2,7 литра, а его мощность достигает 150 л.с. В тандеме с ним работает механическая трансмиссия и постоянно подключенный полный привод.

Помимо неплохой вместительности платформы стоит отметить возможность автомобиля преодолевать брод, а также двигаться в горку с большим уклоном. Длина УАЗ «Пикап» составляет 5 125 мм, а грузоподъемность находится на отметке в 765 кг.

JAC T6

Именно китайские пикапы расширили ассортимент сегмента в РФ в 2021 году. Особняком здесь стоит JAC T6, который является самым бюджетным среди иномарок. Комплектацию Intermediate в начале 2022 года оценивают в 1 559 000 рублей. С точки зрения габаритов и грузоподъемности модель превосходит отечественный УАЗ «Пикап» - при длине в 5 325 мм расстояние между осями составляет 3 090 мм. За счет этого удалось увеличить грузовую платформу – машина способна перевозить до 810 кг.

Отметим и вместительный салон – кабина здесь на 2 ряда и 5 посадочных мест. Уже в стартовой комплектации доступны литые диски, кондиционер, противотуманные фары и отделка руля кожей. Под капотом находится 2,0-литровый атмосферный мотор с мощностью 130 л.с. Работает он с «механикой» и четырьмя ведущими колесами.



GWM Wingle 7

Компания Great Wall привезла в РФ сразу 2 новых пикапа. Более бюджетной является модель Wingle 7. Отметим, что с октября прошлого года пикап подорожал сразу на 150 000 рублей и теперь стоит как минимум 1 949 000 рублей. В такую сумму оценили версию под названием Comfort. Мотор здесь дизельный с мощностью 142 л.с.

Также отметим рамную конструкцию кузова, которая позволяет выдерживать даже большие перегрузки.
Колесная база автомобиля достигает внушительной отметки в 3 350 мм. При этом грузоподъемность совсем немного не дотянула до тонны – 975 кг. Отметим наличие возможности выбрать из 6 цветов кузова, просторный салон и мультимедийный комплекс с парящим эффектом в салоне.



GWM POER

Этот пикап подойдет тем, кто ценит в автомобиле не только ходовые качества и проходимость, но и высокий уровень комфорта. Дизайн GWM POER отличается яркой хромированной решеткой радиатора, колесными дисками с диаметром 18 дюймов, боковой подножкой для удобной посадки в салон, а также антивандальной обработкой кузова.

В оснащении автомобиля фары со светодиодной начинкой, головное устройство с тачскрином на 9 дюймов и расширенным функционалом, а также система круиз-контроля. Двигатель здесь дизельный с объемом 2,0-литра и отдачей 150 л.с. Сочетается он с 8АКПП.Базовая версия получила название Comfort и сейчас стоит 2 549 000 рублей. Длина авто достигает 5 403 мм. Отметим и большой запас хода – достигается он за счет среднего расхода в 9,6 литра на 100 км и бака на 78 литров.



Mitsubishi L200

Проверенный временем и сложными дорожными условиями японский пикап, который периодически завоевывает звание бестселлера в своем сегменте в РФ. Сейчас за стартовую комплектацию этого авто придется заплатить минимум 2 939 000. За 3 месяца стоимость выросла почти на 300 000 рублей. Как и в случае с Great Wall, здесь выбрали дизельный мотор. При объеме в 2,4 литра он способен развивать мощность в 154 л.с. Преимуществом можно назвать прогрессивную систему полного привода, которая может подстраиваться под погодные и дорожные условия. Для этого предусмотрены 4 режима вождения. Грузоподъемность автомобиля составляет 920 кг, что является очень неплохим показателем.



Ранее наш портал рассказывал, какие иномарки с полным приводом являются самыми бюджетными на рынке РФ. Наиболее доступным по-прежнему остается французский кроссовер Renault Duster.
  • Сергей Михайлов
    Уаз самый лучший вариант для нашей страны. Оснащение максимальное по достаточно доступной цене. Все остальные пикапы это огромная цена, дорогущее обслуживание и ухудшающееся  каждый год качество.
    13 Января, 2022
Добавить комментарий

Компания Nuro представила автономную модель третьего поколения с внешней подушкой безопасности

Nuro представляет автономное транспортное средство третьего поколения с более элегантным дизайном и внешней подушкой безопасности. 

 Новинка под названием просто как Nuro призвана предоставить «безопасные, экологичные и удобные услуги миллионам людей. Nuro стал одним из многообещающих стартапов в области автономной доставки, и сегодня компания представила свое транспортное средство третьего поколения.  Пресс-центр Nuro не стал вдаваться в подробности, но сказал, что их последняя модель представляет собой серийный автомобиль, который «готов к массовому производству». Кроме того, электромобиль получился намного симпатичнее своего предшественника, поскольку отличается более гладким стилем и дружелюбным «лицом» с круглыми фарами. Nuro предназначен для доставки. Его грузоподъемность вдвое больше, чем у R2. В частности, он может похвастаться объемом в 765 литров для хранения. Этого достаточно, чтобы вместить примерно 24 сумки с продуктами. Модель может перевозить почти 227 кг груза и имеет модульные вставки для хранения, а также возможность нагревать или охлаждать заказы. В результате в одном отделении можно хранить пиццу при температуре до 46,7 C, а в другом — напитки или замороженные угощения при температуре до -5,6 C. Что касается безопасности, то есть «мультирежимный набор датчиков». Он состоит из камер, лидарных и радарных датчиков для создания 360-градусного обзора окружения автомобиля. Новая модель также создана для работы в различных погодных условиях и оснащена возможностью очистки собственных датчиков. При этом наиболее заметной функцией безопасности является новая внешняя подушка безопасности. Она имеет уникальный дизайн и срабатывает в случае столкновения с пешеходами или велосипедистами.  Модель отличается увеличенной производительностью по сравнению с ее предшественником, поскольку максимальная скорость увеличилась с 40 км/ч до 72 км/ч. Это значительно повышает его полезность, поскольку средство доставки третьего поколения сможет обслуживать больше клиентов вне зависимости от состояния дорог.  Транспортное средство доставки постоит компания BYD North America. Готовые экземпляры будут сходить с конвейера на заводе Nuro в южной части штата Невада.   Читайте также о том, что стартап по автономной доставке Nuro получил от инвесторов 600 млн долларов на развитие.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+