В автопарк полиции Чечни вошли новые иномарки Cadillac Escalade за 10 млн рублей

Видеоролик с этими роскошными автомобилями опубликовали на официальной странице в соцсети Instagram местной тюнинг-компании.

Комментировать
Поделиться:
В автопарк полиции Чечни вошли новые иномарки Cadillac Escalade за 10 млн рублей
 Правоохранительные органы Чеченской республики получили в свой автопарк три новые иномарки Cadillac Escalade 2020 модельного года. Такую новость сообщает портал auto.ru. 

 «Cadillac Escalade 2020 (X4). Переоборудование под спецтехнику», — сообщается в подписи к видеоролику, на котором представлены американские автомобили,над которыми поработали тюнеры. Они укомплектованы спецмаячками на крыше. У них есть силовой обвес под задним стеклом, номерами в задней части кузова и в порогах по бокам.

О принадлежности Cadillac Escalade к автопарку чеченской полиции указывают госномера. Правоохранители могли получить модели в спортивном  исполнении по цене от 9 млн рублей или в модификации Sport Platinum от 10 млн  рублей.
    В сообщениях под новостью интернет-пользователи утверждают, что автомобили войдут в кортеж бывшего министра спорта Чечни Хамзата Кадырова.

  Напомним, что ровно год назад чеченские полицейские получили в свой парк мощный Mercedes-AMG E 53 с отдачей в 435 лошадиных сил. Эта модель оказалась как минимум четвертой от производителя Mercedes-AMG.

4646.png

  Читайте также о том, что компания Cadillac презентовала люксовое беспилотное купе InnerSpace Concept в Соединенных Штатах.

Компания ISUZU сертифицировала в РФ новый внедорожник ISUZU MU-X

После обновления модель сложно назвать аналогом Chevrolet TrailBlazer, т.к. обновленную генерацию разработчики из Японии создавали без посторонней помощи.

 Автопроизводитель Isuzu объявил о старте реализации в российских автосалонах рамного MU-X. Этот внедорожник хорошо известен автолюбителям из Австралии, Азии и Новой Зеландии.   Внедорожник сконструирован на общей платформе с пикапом Isuzu D-Max. Он пережил обновление год назад. Модель приобрела усовершенствованную более легкую раму. Силовую установку переместили ближе к салону с целью улучшить развесовку по осям. Подвеска в передней части получилась  независимой с двумя рычагами, в задней установлен неразрезной мост, который подвешен на пружинах.    От родственного пикапа модель получила весь перечень силовых установок. В стартовом исполнении модель приобрела турбированный дизельный агрегат с рабочим объемом на 1,9 л. мощностью на 150 лошадиных сил. В тандеме с ним трудится механическая трансмиссия и автоматическая коробка передач Aisin на 6 ступеней.     В максимальных исполнениях внедорожник приобретет трехлитровый турбированный дизельный мотор на 190 сил в паре с АКПП.    На российском рынке внедорожник MU-X будет конкурировать с пользующимися спросом рамными моделями Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner.  Читайте также о том, что концерны Isuzu и УАЗ общими силами разработали новый грузовик.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+