BMW X5 2023 года получит небольшие обновления в конце 2022 года

Недавно появившийся на улицах Мюнхена кроссовер, подвергается незначительному обновлению, в котором основное внимание уделяется передней и задней части.

Комментировать
Поделиться:
BMW X5 2023 года получит небольшие обновления в конце 2022 года
 В прошлом году фотошпионы заметили пару обновленных прототипов BMW X5 M, и теперь мы можем взглянуть на стандартную модель. Камуфляж скрывает ряд деталей, но 2023 X5 получит более тонкие фары и новый передний бампер.
 
Последний сильно замаскирован. При этом просматриваются вертикальные воздушные завесы, а также обновленный центральный воздухозаборник с угловыми перекладинами. Решетка также выглядит немного иначе.

В целом изменения получились более скромные. Разница заключается в обновленных задних фонарях. Они имеют трехмерный дизайн с утопленной центральной частью.
Хотя фотошпионы не заглянули внутрь, прототип X5 M ранее уже видели в апреле прошлого года с минималистичным переключателем, обновленным распределительным устройством и дисплеями в стиле iX. Размер цифровой приборной панели предположительно составляет 12,3 дюйма, а в информационно-развлекательной системе ожидается 14,9-дюймовый дисплей.

2023-BMW-X5-8.jpg

 Остается неясным, будут ли какие-либо изменения трансмиссии для основных вариантов, но BMW уже подтвердила планы по модели с водородным двигателем, которая будет построена в ограниченном количестве для демонстрационных и тестовых целей. Кроссовер, получивший название iX5 Hydrogen, будет оснащен двумя усиленными углеродным волокном резервуарами для хранения водорода, а также электродвигателем, развивающим 369 л.с.

  Ожидается, что обновленный BMW X5 будет представлен в конце этого года, поэтому больше информации появится в ближайшие месяцы.

2023-BMW-X5-11.jpg

  Читайте также о том, что BMW M4 с деталями M Performance выглядит довольно странно.

Электрокар Alpha Saga Estate дебютирует с двухмоторным полным приводом и дальностью хода на 483 км

Новинка, объявленная как «кроссовер, ищущий приключений», основана на седане Saga, но отличается кузовом универсал, который обещает повысить практичность.

 Компания Alpha Motor Corporation продолжает выпускать рендеры новых электромобилей, последний из которых — Saga Estate.  В компании особо не рассказали об универсале, но он отличается легкими алюминиевыми панелями кузова и светодиодными фарами. К ним присоединяются ярко выраженные колесные арки, панорамная стеклянная крыша и 17-20-дюймовые колеса. Завершают основные моменты покатая крыша, скрытые дверные ручки и пара стильных опционных пакетов.  Alpha планирует предложить аэродинамический пакет, который, по-видимому, включает в себя передний сплиттер, расширенные боковые юбки и выдающийся диффузор. Компания также упомянула «конфигурацию внедорожника» с трубчатыми бамперами и увеличенным на 50 мм дорожным просветом. В салоне установлена цифровая комбинация приборов и отдельно стоящая информационно-развлекательная система. Модель также оснащена радио в стиле ретро, деревянной отделкой и усиленными сиденьями. Производитель также отметил, что грузовая вместимость Saga Estate составляет 991 литр. Модель «предназначена» для оснащения системой полного привода с двумя двигателями и аккумуляторной батареей мощностью 85 кВтч, обеспечивающей запас хода более 483 км. Далее компания заявила, что Saga Estate может разогнаться с 0 до 96 км/ч за 6,3 секунды и получить 80% заряда примерно за час.  Планируется, что цены начнутся от 45000 до 55000 долларов или от 3 млн 343 тысяч до 4 млн 85 тысяч рублей без учета поощрений, но пока неизвестно, когда появится модель.   Читайте также о том, что стартап Alpha Motor представил серию приключенческих аксессуаров для электрокаров Ace и Jax.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+