Последний Pagani Zonda из серии 760 выйдет в 2022 году

На официальной странице LMM Design в Instagram, были опубликованы некоторые тизерные изображения «пятой и последней версии Pagani Zonda из безумной серии 760». Дебют новинки стоит ожидать уже в этом году.

Комментировать
Поделиться:
Последний Pagani Zonda из серии 760 выйдет в 2022 году
Еще в 2017 году Pagani представила Zonda в версии HP Barchetta, одну из бесчисленных специальных версий итальянского гиперкара, которая должна была стать последней. В 2019 году автопроизводитель объявил, что не будет производить никаких новых исполнений Zonda. Перенесемся в 2022 год, и LMM Design анонсировала новую Zonda на своей странице в Instagram. Согласно тексту сообщения, новинка станет «пятой и последней записью в безумной серии 760 от Pagani».



Согласно LMM Design, эта модель будет «совершенно новой» Zonda, созданной в сотрудничестве с фабрикой Pagani, и первой спецификацией Zonda, полностью разработанной фирмой.

 
Хотя термин «новый» в значительной степени не требует пояснений, мы не можем не задаться вопросом, послужила ли существующая Zonda основой для этого проекта. Компания «скоро» раскроет полные технические характеристики гиперкара. А пока у нас есть только набор фотографий-тизеров, показывающих процесс производства.

С момента своего появления в 1999 году, Pagani Zonda увидела больше специальных выпусков и сделанных на заказ исполнений, чем любой другой гиперкар, несмотря на то, что его общее производство было ограничено 140 единицами. На протяжении многих лет мы видели множество сделанных на заказ Zondа с названием 760, однако, как сообщается, оригинальных Zonda серии 760, которые были построены всего пять. Четыре из них имеют кузов купе, в том числе LH, ранее принадлежавший Льюису Хэмилтону, но пятый и последний будет родстер.

 Темный тизер раскрывает силуэт гиперкара с дополнительными деталями из предыдущих специальных выпусков, сделанных из углеродного волокна. Судя по другим представителям серии 760, новый родстер Zonda 760 будет оснащен атмосферным 7,3-литровым двигателем V12 AMG мощностью 760 л.с., которая будет передаваться на заднюю ось через механическую коробку передач. Что касается цены, мы определенно говорим о многомиллионной покупке, поскольку Zonda подорожали и редко выставляются на аукцион.



Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Pagani оснастил новый гиперкар агрегатом AMG V12 с МКПП. Следующий гиперкар Pagani сосредоточится на удовольствии от вождения, а не на безупречных характеристиках.

Компания Volkswagen вывела на зимние тесты новый электрический седан Aero B

Западные издания опубликовали фотографии с испытаний флагманского электромобиля Volkswagen Aero B. Прототип новинки получил обманчивый камуфляж. По разным слухам, он может не дебютировать до 2023 года.

Новый год, и у нас есть новые "шпионские" фотографии полностью электрического седана Volkswagen Aero B. Однако, новый автомобиль не слишком отличается от того, что мы видели раньше. Седан, который выглядит как пятидверный лифтбэк, по-прежнему носит небольшое количество обманчивых элементов камуфляжа, хотя на новых "шпионских" снимках автомобиль запечатлен в новом месте - речь идет о заснеженной Швеции. К сожалению, новые снимки не раскрывают ничего нового.    Обманчивые покрытия Aero B по-прежнему создают впечатление, будто модель имеет традиционную фальшрадиаторную решетку и другие стилистические элементы, но это всего лишь визуальные уловки. "Малярная" лента закрывает части конструкции фары и имеет имитацию решетки радиатора. Дизайн Aero B вдохновлен концепцией ID Space Vizzion, которую Volkswagen представил на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2019 году. Концепт был представлен в кузове универсал. VW может предложить Aero B в двух вариантах кузова, когда он поступит в продажу. Aero B будет позиционироваться в качестве электрического аналога Passat с классическим ДВС в расширяющейся модельной линейке Volkswagen. Он будет построен на платформе MEB с доступными задними и полноприводными версиями, при этом VW получит полный привод с двухмоторной конфигурацией, как и другие полностью электрические модели семейства VW ID. В будущем новой модели должен быть и более спортивный вариант GTX. Ожидаемый диапазон и мощность модели остаются загадкой. Aero B - это предварительное название модели, которое VW может изменить в соответствии с соглашением об именовании моделей семейства VW ID. Дебют новинки может состояться в конце этого года или в начале 2023 года. Нет никаких указаний относительно того, когда она поступит в продажу.  Не так давно, наше издание писало о том, что китайский Great Wall запустил в производство модель в стиле VW Beetle. Китайский автогигант Great Wall поставил на конвейер электрический хэтчбек дочерней компании Ora. Внешне этот небольшой электрокар очень напоминает немецкий Volkswagen Beetle.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+