Бренд Pagani оснастил новый гиперкар агрегатом AMG V12 с МКПП

Следующий гиперкар Pagani сосредоточится на удовольствии от вождения, а не на безупречных характеристиках.

Комментировать
Поделиться:
Бренд Pagani оснастил новый гиперкар агрегатом AMG V12 с МКПП
 На этой неделе Горацио Пагани объявил, что следующий автомобиль его компании будет оснащен двигателем V12 от AMG, а также механической коробкой передач.

 Pagani  уже выбрало имя для будущего гиперкара, но компания еще не готова его раскрыть. А пока они используют кодовое имя C10. Новый гиперкар будет предлагаться с 6,0-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом Mercedes и либо с новой секвентальной коробкой передач, либо с механической коробкой передач.

Разработка новинки больше сосредоточена на снижении веса, чем на добавлении лошадиных сил. C10 не прибавит более 30-40 л.с. по сравнению с Huayra и не превысит 900 л.с. Это больше, чем предлагают электрические гиперкары.
  Разработчики позаботились и о весе электромобиля. Когда автомобиль весит более 1500 кг, управление пределом сцепления становится очень опасным.

 Хотя Pagani проявляет интерес к электрифицированным силовым агрегатам, он еще не уверен, что сможет найти для них экономическое обоснование. На данный момент бренд удовлетворен внутренним сгоранием и сказал, что двигатель V12 с двойным турбонаддувом, приводящий в действие C10, будет соответствовать нормативным требованиям без какой-либо электрификации до 2026 года.

 Нам придется немного подождать, прежде чем узнать официальное название нового автомобиля, не говоря уже о том, как он выглядит. Производитель планирует представить свое последнее творение. Всего появится от 280 до 300 экземпляров в 2022 году.

2021-Pagani-Huayra-R-3.jpg

 Ранее наш портал писал о том, что представлена старая-новая версия гиперкара Pagani Zonda.

Bentley представила в России лимитированные версии Bentayga, Continental GT Convertible и Flying Spur

Британский автоконцерн Bentley представит на шоу в Форт-Лодердейле три новых коллекции автомоибелей под названием Mulliner.

 Новые коллекции разработали специально для американцев. Они отличаются уникальным стилем и отражают растущий интерес покупателей на эксклюзивные иномарки Bentley.  Начнем с коллекции Mulliner Nauticis. Ее заказал дилер в Форт-Лодердейле. Она включает в себя четыре кабриолета Continental GT V8, окрашенных в голубой и белый оттенки. Новинки оснащены 22-дюймовыми колесами с акцентами цвета Aegean Blue, а также несколькими элементами из углеродного волокна в цвет кузова, включая передний сплиттер, юбки по бокам, диффузор и спойлерв задней части кузова. В интерьере есть кожа Brunel, Linen и Portland в индивидуальной цветовой гамме. Кроме того, есть отделка Piano Linen, подголовники в морской тематике.   Коллекция Mulliner Skyline Collection создана вместе с подразделением Bentley Manhattan. Ее авторы вдохновились видами Нью-Йорка. Коллекция включает в себя Bentayga, Continental GT Convertible и Flying Spur. Все они имеют внешний вид Onyx с черными вставками, а также 22-дюймовые двухцветные легкосплавные диски.  Черная тема продолжается в салоне, но она прервана серебряными вставками на сиденьях и подголовниках.  Другие основные моменты включают окрашенный шпон и изображения горизонта Манхэттена на сиденьях, а также на приборной панели.  Наконец, есть коллекция Mulliner Miami, вдохновленная яркой арт-сценой Майами, красочными станциями спасателей. Эта серия состоит из шести автомобилей, включая Bentayga, Continental GT и Flying Spur. Они имеют оранжевый, синий или зеленый лайм экстерьер с полосками Arctica, а также корпус из углеродного волокна.  Их салон особенный за счет элегантныех кожаных сидений с контрастной строчкой и индивидуальной прострочкой. Водители также найдут двухцветный шпон, подобранный к краске, и акценты Klein Blue на руле, переключателе и дверных панелях. Модель также поставляется с накладками на пороги «One of Six», напоминающих о ее эксклюзивности.   Читайте также о том, что компания Bentley возродила четыре культовых цвета из 1930-х годов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+