Первый выпущенный пикап GMC HUMMER EV Edition 1 прошел предпродажные тесты

Электрический внедорожник Hummer уже продается, а вот пикап только начинает свой путь на рынке.

Комментировать
Поделиться:
Первый выпущенный пикап GMC HUMMER EV Edition 1 прошел предпродажные тесты
Электропикап GMC HUMMER EV Edition 1 Pickup прошел предпродажные тесты и теперь готов перейти к владельцу. Напомним, что его реализовали на аукционе в марте прошлого года. Причем стоимость оказалась в разы выше, чем машина будет оцениваться у дилеров.

Первый экземпляр купили за 2,5 млн долларов, что в переводе на рубли составляет 185 млн. В салонах дилеров такой автомобиль можно будет купить за 110 295 долларов (8,2 млн рублей). Машина выкрашена в белый оттенок, а вот цвет салона очень интересный – его назвали Lunar Horizon.

Силовая установка работает на трех электродвигателях с суммарной мощностью 1000 л.с. С 0 до 100 км/ч на таком автомобиле можно будет разогнаться всего за 3 секунды, несмотря на то, что масса машины очень большая.

Запас хода без дополнительной зарядки достигает 530 км пути. Когда машина сошла с конвейера, ее сразу отправили на полигон в Детройте для проведения положенных испытаний.


Там провели тесты на бездорожье, а также необходимую проверку АКБ. Кроме этого, тестировали возможность преодоления брода и езды по отвесной скале. После успешной сдачи экзамена электрический пикап Hummer привели в товарный вид и передали покупателю.





Ранее наш портал рассказывал, что продажи новый машин Tesla установили новый рекорд в 2021 году. Результат 2020 года превзойден почти в 2 раза, а преодолеть отметку в 1 млн экземпляров не позволил кризис в отрасли.

«СберАвто»: LADA стала самой популярной автомобильной маркой в РФ в 2021 году

Оказалось, что в минувшем году особой популярностью у россиян пользовались автомобили с логотипами корейских и японских марок.

Проанализировав продажи на российском авторынке за 2021 год, специалисты «СберАвто» назвали пятёрку самых востребованных в нашей стране машин. Больше всего россиян сделали выбор в пользу корейского «бюджетника» Hyundai Solaris. На второе место эксперты поставили вазовскую Lada Granta. Бронза досталась ещё одному популярному среди россиян представителю отечественного автопрома - Kia Rio. В шаге от тройки лучших расположился Ford Focus, а пятым стала немецкая модель Volkswagen Polo. Отметим, что при составлении этого рейтинга специалисты учитывали продажи на вторичном рынке, а не только статистику по сделкам с новыми авто. Небольшая ремарка для тех, кто удивился, не увидев на первом месте «Гранту». Наши «Лады» безоговорочно лидируют в марочном рейтинге.    Ранее наш портал рассказывал, о каких правилах стоит помнить, выезжая на дорогу в вечернее время. Все они помогут избежать неприятностей и снижают риск попасть в ДТП.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+