Поставки электрического GMC Hummer EV с запасом хода 530 км начнутся в декабре 2021

General Motors подтвердила, что полностью электрический GMC Hummer EV начнет поступать в руки покупателей в декабре. Анонсированный запас хода по оценке EPA составляет 529 километров.

Комментировать
Поделиться:
Поставки электрического GMC Hummer EV с запасом хода 530 км начнутся в декабре 2021
Первым на рынок выйдет вариант GMC Hummer EV с ценником больше 100 000 долларов (7,46 млн рублей). Такой электрокар без подзарядки проедет почти 530 км. Хотя раньше для него называли дальнозодность в 537 километров. 

Флагманский Hummer EV Edition 1 оснащен электрической трансмиссией с тремя двигателями и аккумуляторной батареей на 200 кВтч. Такой пикап развивает 1000 лошадиных сил и может разогнаться до сотни всего за 3,0 секунды с включенной системой управления запуском «Watts to Freedom».

В беседе с журналистами глава GMC Дункан Олдред подтвердил, что с 2023 года будут доступны более бюджетные варианты с большим запасом хода. Олдред добавил, что более 80 процентов бронирований приходятся на Edition 1, причем почти половина из 125 000 человек заплатили по заплатили по 100 долларов, чтобы зарезервировать свой электропикап.

Помимо оснащения Hummer EV высокопроизводительной трансмиссией, GMC также установила четырехколесную систему рулевого управления, которая дает ему радиус поворота всего 11,3 метра.
Это едва ли больше, чем у Chevrolet Sonic. А ещё пикап имеет функцию Crab Walk (режим краба), которая может поворачивать все четыре колеса в одном направлении, позволяя пикапу двигаться по диагонали. 



Ранее наш портал рассказывал, что в Сети выложили трейлер нового спецвыпуска The Grand Tour. Этот эпизод снимался во Франции. 

Эксперты не рекомендовали россиянам мыть машину сразу после наступления холодов

Специалист напомнил российским водителям особенности зимней эксплуатации автомобилей. При этом он перечислил действия, который могут навредить машине, несмотря на свою безобидность.

Эксперты портала «АвтоВзгляд» пересилили, что крайне нежелательно делать с авто зимой. Первое, от чего стоит отказаться, частая мойка авто в сильный минус. Многие водители забывают, что зимняя мойка имеет свои нюансы. Один из них - тщательная просушка кузова автомобиля сразу после окончания водных процедур. При этом все резиновые детали нужно обработать силиконом. Если опустить этот важный момент, то уплотнители намертво примерзнут к стальной части дверей. Кроме этого, если сразу начать мыть автомобиль, не дав ему время отогреться, то горячая вода и пар могут навредить ЛКП. А ещё специалисты не советуют оставлять бензобак автомобиля в мороз без горючего. В пустом баке, где топлива почти не осталось, образуется конденсат, который превращается в лед. А эта ледяная крошка потом может забить топливный насос. Плюс качество топлива снижается. Тем водителям, кто оставляет авто на закрытых парковках или в гараже, эксперт советует не забывать про вентиляцию помещения. Высокая влажность вместе с реагентами и солью, которых с приходом холодов на наших дорогах хватками, легко испортят незащищенные металлические поверхности, детали подвески и поврежденные части кузова. Ранее наш портал рассказывал, что в интернете сравнили салон новой Lada Vesta SW Cross и 7-летнего BMW X1. Вазовская легковушка выступила достойно. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+