Посмотрите на красивый дрифт в исполнении Ferrari SF90 Stradale

В Сети появилось видео, на котором показан красивый зимний дрифт в исполнении итальянского суперкара Ferrari SF90 Stradale. Машина гоняет по замерзшим солончакам Бонневиля.

Комментировать
Поделиться:
Посмотрите на красивый дрифт в исполнении Ferrari SF90 Stradale
Соляные равнины Бонневиль на северо-западе штата Юта, США - это природное явление. В этом месте, по оценкам специалистов, содержится около 147 миллионов тонн соли, почти 90 процентов из которых - обычная поваренная соль. Однако для автомобильного сообщества это место культовое, ведь именно здесь установлено множество рекордов скорости среди наземного транспорта, и даже Ferrari отдает дань уважения своим последним видео.



Итальянский производитель суперкаров привез свою последнюю и лучшую модель SF90 Stradale в солончаки и снял автомобиль, который делает то, что умеет лучше всего. 


Конечно, Ferrari использовала экземпляр суперкара, оснащенный "пакетом" Assetto Fiorano, который еще больше усиливает «гоночный дух» модели. Благодаря тем модернизациям, которые есть в этом "пакете", общая масса снаряженного автомобиля на 30 кг меньше благодаря титановым пружинам и выхлопной системе, а также колесам из углеродного волокна.

Напомним, что в SF90 Stradale используется гибридная силовая установка, сочетающая в себе 4,0-литровый V8 с турбонаддувом и три электродвигателя с общей выходной мощностью системы 986 лошадиных сил. Гибридный двигатель развивает крутящий момент в 800 Нм. В стандартной комплектации суперкар способен разогнаться с места до 100 км/ч за 2,5 секунды и разогнаться до 201 км/ч за 6,7 секунды. Максимальная скорость составляет 339 км/ч.

Мы видели много видео с SF90 и знаем, что он потрясающе быстрый. А вот наблюдать, как он пускается в управляемые заносы вокруг солончаков Бонневиль, впечатляет еще больше.



Не так давно, наше издание писало о том, что тюнеры из Novitec сделали супергибрид Ferrari SF90 Stradale ещё мощнее. Немецкое тюнинг-ателье Novitec известно своим сдержанным, но серьезным стилем тюнинга. Одним из его последних проектов стал гибридный суперкар Ferrari SF90 Stradale.

Цены на новые автомобили на рынке России продолжат расти в 2022 году

Прогноз на этот год дали специалисты, опрошенные РИА «Новости».

Например, эксперты российского Минпромторга не ждут дальнейшего роста цен на автомобиле в стране. По их мнению, рост автомобильных прайсов замедлится. Другие участники рынка говорят, что автомобили продолжат дорожать, причём такими же темпами, как и в 2021-м. Такая ценовая политика будет обусловлена инфляцией, ростом стоимости металлического сырья, непрекращающейся нехваткой чипов и пр. Что касается дефицита машин в российских автосалонах, то по самым оптимистичным прогнозам он продлится до конца 2022 года. Так что не стоит ждать, что в этом году исчезнут дилерские наценки. Они могут варьироваться от 10 до 20 процентов в зависимости от популярности модели.  На вторичном рынке машины тоже будут дорожать, из-за наплыва потенциальных покупателей, которые не смогли купить новый автомобиль.  Ранее наш портал рассказывал, что в 2022-м в России будет наблюдаться дефицит пятилетних машин. Их разберут те, кому не достался новый автомобиль.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+