Компания Mercedes-AMG тестирует обновленный седан и универсал C-Class

Западные издания опубликовали фотографии с тестов закамуфлированных прототипов обновленного седана и универсала Mercedes-AMG C-Class. Более производительные исполнения модели получили более агрессивный экстерьер.

Комментировать
Поделиться:
Компания Mercedes-AMG тестирует обновленный седан и универсал C-Class
Инженеры Mercedes-Benz очень заняты разработкой новых моделей, и это "шпионское" видео демонстрирует их работу над исполнениями AMG для самого нового C-Class. Замеченные автомобили едут по дорогам возле Нюрбургринга, но не на самой знаменитой трассе.



За исключением изменений в передней части, заднего бампера и выхлопной системы, эти машины во многом идентичны стандартному C-class. 

Большие отверстия в "носу" и различные патрубки сзади позволяют двигателям моделей лучше дышать и избавляться от ненужных газов.


Слухи о новинках все еще разнятся, особенно что касается младшего AMG C-Class с индексом C43 или C53. Независимо от названия, он получит четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом. Мощность составляет не менее 416 лошадиных сил, как у A45 S, а может быть и больше.

Более мощный C63 также будет использовать четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, но с гибридной поддержкой. Сообщается, что мощность составит более 550 лошадиных сил.

В этом видео также представлен спортивный универсал C-class. Судя по трапециевидным выхлопным патрубкам, мы подозреваем, что это универсал C63. Он будет конкурировать с Audi RS4 Avant, который развивает 444 л.с. в своем нынешнем виде и в будущем получит мощность от подключаемого гибрида.

Все модели AMG получат более совершенные подвески, тормозные системы и трансмиссии, чтобы они могли поворачиваться и останавливаться лучше, чем модели меньшего размера. Более раннее "шпионское" видео показывает, что C63 довольно быстро выглядит на трассе Нюрбургринг.

Ожидайте, что C43 (или C53, как его называет Mercedes) дебютирует первым, а презентация должна состояться в первой половине года. C63 прибыл несколько месяцев спустя. Мы пока не знаем, планирует ли Mercedes продавать универсальные версии автомобилей AMG в Соединенных Штатах. 

2022-mercedes -amg-c63-sedan-spy-shots (2).jpg

Не так давно, наше издание писало о том, что обновленный Gelandewagen от Mercedes-Benz показали на первых шпионских снимках. Автомобиль позиционируется как модель 2023 года. По сравнению с текущей версией ожидаются довольно серьезные изменения.

В Интернете показали Rolls-Royce Spectre EV 2024 года с раздельными фарами на шпионских фото

Первый анонс о разработке полностью электрической серийной модели Spectre британского автопроизводителя Rolls-Royce опубликовали еще в сентябре прошлого года. Тогда появилось видео, которое показывало замаскированный автомобиль. Тот же прототип заметили фотошпионы.

 Шпионские фотографии раскрыли больше деталей дизайна под камуфляжной пленкой. Они позволяют поближе познакомиться с новым электрическим купе. Спереди Spectre будет иметь дизайн с разделенными фарами, сохраняя при этом фирменную решетку радиатора Rolls-Royce и широкий нижний воздухозаборник, в котором расположились датчики ADAS.    Длинный капот, большие двери и наклонная линия крыши типичны для современного купе Rolls-Royce. Но при более внимательном рассмотрении становится видно, что кузов стал более мускулистым, чем когда-либо прежде, с интегрированным задним спойлером на двери багажника. Линия окна выделена тяжелой хромированной полосой, совпадающей с окантовкой ручек задней распашной двери.  Хорошо просматривается ярко выраженное расширение заднего бампера со встроенным диффузором, который совпадает по цвету с передним сплиттером и боковыми порогами.    Несмотря на то, что Spectre выглядит похожим на Wraith с двигателем ICE, он будет совершенно новой моделью, разделяющей алюминиевый корпус с Phantom, Ghost и Cullinan. Масштабируемая архитектура преобразована для электрической трансмиссии. Компания не раскрывает никаких подробностей об электродвигателях, кроме того, что они предлагают «достаточную» мощность и диапазон.   Сейчас электромобиль отправился в путешествие по всему миру на 2,5 млн километров, тестируя его в самых разных условиях. Период разработки будет имитировать 400 лет эксплуатации. Это поможет разработчикам убедиться, что все готово до официального дебюта.  Гендиректор Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвес отметил, что дебютные образцы Spectre доставят их заказчикам ближе к концу 2023 года.   Читайте также о том, что электрическое купе Rolls-Royce Spectre начнёт переход марки к производству электрокаров в 2023 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2023.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+