В Германии выставили на продажу спецверсию внедорожника LADA Niva под названием ZUBR

В Германии продается специальная модификация LADA Niva. Она носит названиями Zubr. За модель запрашивают 15 130 евро или 1 млн 200 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.

Комментировать
Поделиться:
В Германии выставили на продажу спецверсию внедорожника LADA Niva под названием ZUBR
 По фотографиям в Сети можно сказать о том, что внедорожник Zubr сконструирован на платформе «Нивы» в черной версии. Автомобиль приобрел усиленный бампер, шноркель, багажное отделение для экспедиций, лестницу и дополнительные фары на крыше.

 Кроме того, Niva Zubr оснащена электростеклоподъемниками, камерой заднего обзора, климатической установкой и USB-портами.

В подкапотном пространстве расположен бензиновый мотор с рабочим объемом на 1,7 литров с отдачей на 83 «лошади» и 129 Нм крутящего момента.
  В тандеме с этой силовой установкой трудится «механика» на 5 ступеней и полноприводная система. За все время эксплуатации машина проехала всего 30 километров пробега.
NZ_002.jpg

  Читайте также о том, что внедорожную модель LADA Niva превратили в автокемпер для немецких автолюбителей.

27 Декабря, 2021 г.

В России продают тюнингованную «Оку» 2006 года для бездорожья

На сайте Drom.ru накануне появилось объявление о том, что в Новосибирске можно купить редкую Lada 1111 «Ока» в белом оттенке кузова со всепроходимыми колесами и рядом других улучшений.

 15-летняя легковушка «Ока» приобрела множество улучшений и преобразований в техническом плане, которые помогли переделать малолитражную модель в кроссоверообразный хэтчбек, который подходит для езды по пересеченной местности.   Прошлый владелец установил на модель подножки и накладку на бампер в передней части кузова, изготовленного из подобия металлических труб. Также у модели есть защитные пластиковые арки колес и воздухосборник, который находится на капоте. Переделанную модель отличают светодиодная люстра на крыше и спойлером в задней части.   Кроссоверообразный хэтчбек приобрел подросший клиренс, внедорожную резину от квадроцикла, доработанные амортизаторы и иные колодки.   В интерьере появится новый мультимедийный комплекс с колонками, которые расположены в картах дверей. В движение модель приводит родной 0,7-литровый мотор со скромной отдачей в 33 «лошади» в тандеме с механической коробкой передач.   Нынешний собственник машины отметил, что переделанная «Ока» прекрасно справляется с поездками по пересеченной местности, поэтому ее можно использовать для отдыха на рыбалке или охоте. По фотографиям в Сети можно сказать, что переделанная модель хэтчбека не требует ремонта. В ней все исправно работает. Творение тюнеров за 15 лет проехало 25 тысяч километров. Модель продаётся за 200 тыс. рублей.   Читайте также о том, что КамАЗ займется разработкой электрифицированного преемника автомобиля «Ока» в 2024 году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+