Колонна классических автомобилей Volkswagen украсит мероприятие Twinkle Light 2021

В рамках ежегодного мероприятия Twinkle Light 2021, колонна классических автомобилей Volkswagen украсит ночные улицы Ганновера, Германия. Надо сказать, что это действительно захватывающее зрелище.

Комментировать
Поделиться:
Колонна классических автомобилей Volkswagen украсит мероприятие Twinkle Light 2021
Для многих семей существует традиция путешествовать по окрестностям своего города после захода солнца, любуясь достопримечательностями (а иногда и звуками). Зачастую так же можно увидеть и многочисленные дома, которые были украшены их владельцами в честь Нового Года. 



В течение последних трех лет старые и новые автомобили VW буквально освещали улицы в Ганновере, Германия, в рамках ежегодной традиции под названием круиз Twinkle Light. 


В этом году Volkswagen специально приготовил некоторое видеооборудование и запечатлел круиз 2021 года, чтобы мир мог его увидеть. В колонне светящихся машин принимало участие огромное количество разнообразных классических моделей VW.

Винтажные автобусы, безусловно, являются звездной достопримечательностью, и, конечно же, нельзя пропустить великолепный T1, буквально окутанный огнями сверху вниз. Также можно увидеть T2 и T3, но, хотя классика, безусловно, занимала центральное место, появляются и современные фургоны. В этом отношении мы также видим грузовики, и конечно же, в колонне принимает участие VW Beetle. Мы видим несколько экземпляров этой городской модели среди "моря остальных фургонов", но, независимо от модели, каждый из них правильно украшен светом.

В описании видео упоминаются автобусы и Beetles, но также упоминаются мотоциклы и другие транспортные средства, которые участвовали в круизе по Ганноверу. На самом деле, парад могло бы быть здесь более точным словом, так как катание на медленной скорости определенно привлекло большую толпу, чтобы посмотреть на процессию. В видео говорится, что в нем участвовали сотни автомобилей, и, судя по тому, что мы видим в коротком ролике, это, должно быть, было отличным зрелищем, чтобы увидеть его лично.



Не так давно, наше издание писало о том, что тюнер представил внедорожную версию VW T7 Multivan. Тюнинг-компания представила внедорожную версию немецкого фургона VW T7 Multivan. Установка этого пакета модернизаций будет доступна во второй половине 2022 года.

Автоэксперт Твердохлебов: открыть замерзший лючок бензобака зимой поможет теплая вода или спирт

С наступлением календарной зимы автомобильные эксперты продолжают делиться с российскими водителями полезными лайфхаками, которые смогут выручить в трудной ситуации.

Автоэксперт Московского Политеха Андрей Твердохлебов в беседе с агентством «Прайм» напомнил автовладельцам РФ, как открыть замерзший лючок бензобака в машине. Для этих целей опытные водители обычно используют теплую воду, специальный размораживатель или любую другую жидкость, в составе которой присутствует спирт. Это довольно обширный список, поэтому велика вероятность, что какой-то один вариант окажется под рукой в нужный момент. На той же заправке всегда можно купить горячий чай или кофе. Чтобы предотвратить примерзание лючка, сразу после мойки следует обработать его элементы (тросик, петли и замок) особой смазкой на основе силикона или универсальной смазкой WD-40. Ещё один полезный совет – сразу после мойки не захлопывать лючок, а дать ему высохнуть. А вот пользоваться отверткой или ключами, чтобы открыть примёрзшую крышку, - плохая идея. Также не стоит использовать зажигалку, особенно на территории АЗС. Ранее наш портал рассказывал, при какой температуре можно мыть автомобиль зимой и где это лучше делать. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+