Продажи новых машин Geely в РФ выросли на 40% в ноябре 2021 года

Это позволяет бренду удерживать третье место по продажам среди всех китайских компаний в России. Впереди только Haval и Chery.

Комментировать
Поделиться:
Продажи новых машин Geely в РФ выросли на 40% в ноябре 2021 года
Дилеры Geely в ноябре 2021 года в России смогли продать 2 826 новых автомобиля, улучшив результат годичной давности за тот же период на 40%. Бестселлером компании стал компактный кроссовер Coolray, который дебютировал в РФ в начале прошлого года.В ноябре его купили 1 181 раз.

Отметим, что эту модель ценят за стильный дизайн, неплохое оформление салона, а также приемлемую цену. Вторая строчка достается кроссоверу Geely Atlas – продажи этой модели в ноябре достигли результата в 805 единиц. Этот автомобиль продается на российском рынке довольно давно и успел зарекомендовать себя с лучшей стороны.

А на третьей позиции расположился новый кроссовер Atlas Pro, который в ноябре выбрали 565 человек.

Отметим, что на данный момент эта модель продается только с гибридной силовой установкой, однако уже в следующем году появится базовая версия с бензиновым мотором.
Если говорить об 11 месяцах 2021 года, то дилеры Geely передали покупателям уже 22 479 авто, что соответствует росту продаж на 63%.



Ранее наш портал рассказывал о 10 самых продаваемых машинах сегмента LCV в России. В ноябре россияне чаще отдавали предпочтение отечественным коммерческим машинам.
7 Декабря, 2021 г.

Компания Hyundai объявила сроки появления электрического Ioniq 5 в России

О том, что электрический автомобиль приедет в нашу страну в следующем году, было известно ранее. Теперь же появились новые подробности.

Корейский бренд Hyundai определился со временем начала продаж нового Hyundai Ioniq 5 в России. Произойдет это в середине 2022 года – такой информацией во вторник, 7 декабря, поделился Алексей Калицев, который занимает пост управляющего директора  «Хендэ Мотор СНГ». Новинка построена на архитектуре E-GMP, которая также лежит в основе Kia EV6. Покупатели смогут выбрать из двух комплектаций, которые называются Standard Range и Long Range. Различаются они мощностью мотора и запасом хода. Максимальная отдача двигателя достигает 302 л.с., а без подзарядки машина сможет проехать 480 км пути. Салон получился экологически чистым – там использовалось вторсырье. Изюминкой стал проекционный дисплей, который делает лобовое стекло инновационным. Также было объявлено, что в Россию приедет еще один электрокар – речь идет о премиальном Genesis GV60, правда его продаж придется подождать до 2023 года. В максимальной версии мощность силовой установки достигнет 435 л.с., а запас хода без подзарядки составляет 451 км. Ранее стало известно, что в Россию приедет еще один электрокар – речь идет о MINI Cooper SE. Его дебют ожидается уже весной будущего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+