Компания Geely снов готовит обновление для кроссовера Coolray

Изменения уже можно оценить на патентных изображениях нового автомобиля. Отметим, что модернизация получится достаточно серьезной.

Комментировать
Поделиться:
Компания Geely снов готовит обновление для кроссовера Coolray
Китайский бренд Geely работает над обновленным кроссовером Coolray. Часть работы уже защищена патентом, а соответствующими изображениями делится портал «Китайские автомобили». Радиаторная решетка здесь очень похожа на ту, что появилась в новом Atlas X. Она получила X-образный силуэт и простирается на всю переднюю часть.

Помимо Atlas X, новый фирменный стиль от Geely под названием Starburst примерил седан Emgrand L. Из других новшеств в экстерьере отметим переработанные фары, иные крылья и передний бампер. Если говорить о фарах, то изменился не только дизайн, но и начинка.

А вот заднюю часть на патентах не показали, хотя источники сообщают об изменении фонарей и двери багажника. Но наибольшие перемены ждут в салоне компактного кроссовера. Здесь приборную панель и мультимедиа объединили в единый экран. Причем дисплей выдвинули вперед. Такое решение поможет сделать управление комплексом более удобным.

Дефлекторы получились более компактными, а под ними находится отдельный блок для управления климатом.


На центральном тоннеле больше нет части физических кнопок – видимо пользоваться ими, не отвлекаясь от дороги, было довольно трудно. А вот селектор КПП решили вернуть к первоначальному варианту. Габаритные размеры и изменения в моторной гамме пока держат в секрете. Также интересно, будут ли автомобиль продавать параллельно с нынешней версией или нас ждет абсолютная новинка.



А тем временем стало известно, что Exeed официально презентовал в России премиальный кроссовер VX. Новинка станет самым дорогим китайским авто в России.

Автозавод УАЗ начнёт выпускать свои пикапы в США

Речь идёт о пикапе UAZ Patriot, который группа Sollers собирается предложить американцам.

Новый пикап UAZ Patriot для американского рынка получит единственный бензиновый 2,7-литровый мотор с отдачей 150 лошадиных сил. В связке с ним работает коробка-«автомат». В США уазовские машины активно продвигает местная фирма Bremach со штаб-квартой в Калифорнии. Причём компания хочет также продавать свою фирменную модификацию с силовым обвесом, «зубастой» внедорожной резиной, дизайнерскими дисками и расширителями колёсных арок. По данным Sollers, совсем скоро будет запущена отвёрточная сборка отечественных внедорожников в Калифорнии. Только пока не известно, как такие УАЗы будут проходить сертификацию, чтобы доказать свою безопасность. Напомним, пикап «Патриот» в России с краш-тестами не справился. Также остаётся открытым вопрос о соответствии новинки актуальным экологическим требованиям. Ульяновский мотор ZMZ Pro отвечает стандартам Евро-5. В любом случае в случае успешного прохождения всех тестов и испытаний пикап будет производиться мелкими партиями. Ранее наш портал рассказывал, что в России за 2,5 млн рублей продают самую дорогую Ниву с салоном от Mercedes. Переделка внедорожника обошлась его владельцу в 2 миллиона. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+