Компания Volkswagen готовит дебют нового большого кроссовера с дизайном Range Rover

Новый автомобиль по своим габаритам превзойдет самый большой на данный момент в модельном ряду Teramont.

Комментировать
Поделиться:
Компания Volkswagen готовит дебют нового большого кроссовера с дизайном Range Rover
Немецкий автогигант Volkswagen готовится к премьере очередного автомобиля. Как сообщает портал «Новые автомобили», эта машина станет самым большим кроссовером бренда на настоящий момент. Некоторые технические подробность, а также первые фотографии уже есть – ими делится портал Autohome.

Главным сюрпризом стал дизайн нового автомобиля – он очень напоминает автомобили премиальной марки Range Rover. В лицевой части можно отметить узкую оптику, а также крупную радиаторную решетку. Ели говорить о технической части, то платформу автомобиль получит от другого крупного кроссовера Teramont.

А вот название авто пока не раскрывают. Базовым двигателем станет турбомотор с объемом 2,0 литра и отдачей 186 л.с.

А в максимальных версиях под капотом будет находиться 2,5-литровый турбодвигатель, который выдает 300 л.с.
Сочетаются они с АКПП и четырьмя ведущими колесами. Из оснащения отметим современные системы помощи водителю, адаптивный круиз-контроль и эффектную панорамную крышу. Дебютировать новинка должна уже весной 2021 года.




А тем временем появились первые рендерные изображения флагманского кроссовера Genesis GV90. На данный момент на тестах машину не видели, поэтому визуализация основа на текущем стиле бренда.
6 Декабря, 2021 г.

В интернете показали фото минивэна Toyota Noah нового поколения

Дебют новинки марка может организовать уже в начале следующей недели. Такой срок называет портал BestCarWeb со ссылкой на информацию от инсайдеров.

Заказы на новый минивэна Toyota Noah дилеры начнут принимать 8 декабря. Пока же в Сеть просочилась фотография нового поколения японского минивэна из официального каталога. На этом изображении показан Noah четвёртой по счету генерации. От дореформенного авто новинка отличается большей площадью остекления и дизайном в духе «старших» моделей Alphard и Hiace. Скорее все, новое поколение минивэна получит платформу TNGA, чтобы Noah мог встать в один ряд с Sienna. Также известно, что японская марка перестанет производить три разных модели с повторяющимися характеристиками. Так, преемником «спортивного» минивэна Voxy станет Noah Custom, а роскошный Esquire покинет модельный ряд марки без продолжения. Noah и Noah Custom получат разный дизайн передней части и отличающийся набор доступных опций. Салон минивэна может быть рассчитан на семь или восемь посадочных мест. Двигатель - 150-сильный бензиновый «атмосферник», связанный с вариатором. Также для покупки будет доступен гибрид на базе 1,8-литрового мотора. Нынешний Toyota Noah сходит с конвейера с 2014 года. На домашнем ранее минивэн показывает хорошие продажи даже в кризис.  Актуальный Toyota Noah Ранее наш портал рассказывал, что в январе будущего года откроется приём заказов на электрический пикап Ford F-150 Lightning. Изначально планировалось, что забронировать новинку можно будет до конца 2021-го. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+