Марка Kia отзывает 3 тыс. минивэнов Carnival 2022 года из-за раздвижной двери

Корейский автопроизводитель объявил на рынке США отзыв своих минивэнов Kia Carnival 2022 года. Причина - неисправный механизм блокировки на боковых дверях.

Комментировать
Поделиться:
Марка Kia отзывает 3 тыс. минивэнов Carnival 2022 года из-за раздвижной двери
На американском авторынке отправляют на ремонт 3 тысячи минивэнов Kia Carnival нового 2022 модельного года. Проблемным местом на этих машинах стал пластиковый держатель, отвечающий за фиксацию раздвижных дверей.

Попавшие под отзыв автомобили сошли с конвейера в период с 28 июля по 14 октября нынешнего года. Причём неисправными назвали только держатели на сдвижных дверях с пассажирской стороны.

Такой дефект не позволит автовладельцам правильно запереть дверь: велик риск, что она распахнется.

Марка оснастила минивэны специальной системой, которая предупредит о незапертой двери. Так что неожиданностей быть не должно. Предупреждающий значок отобразится и на «приборке».




А тем временем стало известно, что продажи АВТОВАЗа на рынке РФ упали сразу на 30,7% в ноябре 2021 года. А вот звание бестселлера, как и прежде, удерживает за собой семейство Vesta. 
  • Розин Игорь
    Я вот тоже думаю, как мне поступить: красить старую или подобрать новую входную дверь. Нашёл производителя, который даёт гарантию на товар 5 лет https://rostov-na-donu.portalle.ru и тут можно заказать двери любых, даже нестандартных размеров. Мне как раз и нужен будет размер нестандартный, сделать дверь на заказ.
    19 Января, 2022
Добавить комментарий

Продажи автодилеров АВТОВАЗа в России снизились на 30,7% в ноябре 2021 года

Согласно подсчётам аналитиков, в прошлом месяце вазовские дилеры продали 26 373 экземпляра легковых и легких коммерческих авто с логотипом LADA. Для сравнения, в ноябре прошлого года эта цифра была на 30,7% выше.

С января по ноябрь этого года российский автогигант продал 320 795 своих машин, делится статистикой пресс-служба «АвтоВАЗа». Такой показатель говорит о довольно хорошем в кризисный период росте спроса - на шесть процентов. В ноябре и по итогам всего года марка лидирует по продажам в стране. Причём чаще всего россияне по традиции делали выбор в пользу машин из недорого семейства «Веста» - в ноябре было продано 9 035 таких авто. Втрое место с результатом 7 231 покупатель занимает семейство «Гранта». «Бронза» достаётся  вазовским Largus, разошедшимся в количестве 5 037 единиц. Ранее наш портал рассказывал, что «Урал» нашел финансирование для импортозамещения мостов для грузовиков. Такая локализация позволит отказаться от китайских комплектующих. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+