Компания Aston Martin анонсировала «прощальный» Vantageс двигателем V12

Последний Aston Martin V12 Vantage, который появится в 2022 году, получит великолепный звук.

Комментировать
Поделиться:
Компания Aston Martin анонсировала «прощальный» Vantageс двигателем V12
 Aston Martin официально подтвердил выход модели Vantage с мотором V12, который должен дебютировать в 2022 году как флагманский вариант спортивного автомобиля и последний в своем роде. Более того, британская компания анонсировало удивительное звучание новинки с агрегатом V12 через короткое, но захватывающее видео.

 Автолюбителям стоит посмотреть новое видео, увеличив звук, т.к. дни моделей с ДВС сочтены. Автомобиль хорошо звучит. Новинка станет последним дополнением к родословной аналогичных автомобилей на базе Vantage от Aston Martin, включая предыдущее поколение V12 Vantage, лимитированный выпуск V600 V12 Vantage, проект V12 Zagato и Speedster V12.

 Говоря о возвращении шильдика V12 Vantage в 2022 году, Aston Martin сказал, что «это не просто лемитированная серия, это финальная версия». По слухам, следующее поколение Vantage превратится в полностью электрический спортивный автомобиль. Эта иномарка также может оказаться последним Vantage с двигателем внутреннего сгорания.



   Несколько месяцев назад прототип более горячего Vantage заметили на испытаниях на Нюрбургринге с тяжелым камуфляжем, скрывающим переработанный обвес с более широкими крыльями, крупными аэрокомпонентами, двумя центральными выхлопными трубами и большим V-образным ковшом на капоте.

 Модель появится вместе с предполагаемым обновлением линейки Vantage в 2022 году, поскольку Aston Martin начального уровня продается на рынке с 2017 года. К хорошим новостям о V12 добавятся не очень хорошие сообщения о том, что Aston Martin исключил из своего ассортимента вариант с механической коробки передач.

Aston-Martin-Vantage-V12-Prototype-Scoop-19.jpg

 Читайте также о том, что восстановленный Aston Martin Bulldog заметили на дорогах Лондона.
1 Декабря, 2021 г.

Новый седан Rolls-Royce Ghost в модификации Black Badge стал доступен для российских покупателей

Сами представители британского люксового бренда очень высоко оценивают новый автомобиль. Модификация Black Badge была создана для «прогрессивного поколения клиентов».

Российским клиентам компании Rolls-Royce стал доступен новый Ghost в специальном исполнении Black Badge. Причем в британской компании заявляют, что это не просто стандартная «черная версия», которых много и среди машин массового сегмента. Благодаря специальному способу покраски клиенты смогут насладиться по-настоящему уникальным оттенком. Сначала кузов имеет белую основу, а для полной покраски необходимо 45 кг краски. Для фиксации цвета его покрывают лаком, после чего гладко полируют – эффект отличный и непревзойденный. Радиаторная решетка также имеет черный акцент, однако технология здесь другая. В основе лежит хром с содержанием электролита. В салоне авто применяется кожа Turchese с глубоким бирюзовым оттенком. Также присутствуют элементы из углепластика. Однако такая версия доступна не только в черном исполнении – клиент может выбрать из уникальной палитры в 44 000 цветов или же предложить свой. Rolls-Royce Ghost Black Badge получает более мощный мотор по сравнению с классической версией. Под капотом располагается мотор V12 с рабочим объемом 6,75 литра и максимальной мощностью в 600 л.с. Сейчас в России проходят закрытые презентации для клиентов, а также открыты предварительные заказы. Машины можно будет получить в Москве и Санкт-Петербурге. А тем временем компания Hyundai раскрыла комплектации и цены спортивного кроссовера Kona N. Автомобиль получил довольно привлекательный ценник и мощный мотор. А вот его внешность практически совпадает с классической версией.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+