На тестах замечен обновленный кроссовер Porsche Cayenne Turbo Coupe

Западные издания опубликовали фотографии с прототипом обновленного кроссовера Porsche Cayenne Turbo Coupe. Можно увидеть, что машина, которая должна дебютировать в следующем году, получила измененную переднюю часть.

Комментировать
Поделиться:
На тестах замечен обновленный кроссовер Porsche Cayenne Turbo Coupe
Вся линейка Porsche Cayenne скоро получит обновление в середине жизненного цикла текущего поколения модели. Эти снимки сделаны журналистами в Скалистых горах США, когда они наблюдали за тестированием обновленного Cayenne Turbo Coupe. Ожидается, что обновленная модель поступит в автосалоны в следующем году.




  Этот Cayenne Coupe имеет ту же скрытую фальшрадиаторную решетку, которую мы видим на более классической версии модели. 

Дизайн очень похож на нынешний, но с большими отверстиями по бокам. Передний бампер превратился в узкую щель. 

Также есть наклейки вокруг фар, искажающие их форму. Лампы выглядят несколько тоньше, чем нынешние. Эта настройка вынуждает дизайнеров создавать немного другой стиль капота, чтобы он подходил к новым деталям оптики.

Это единственные участки, которые инженеры Porsche скрывают на этом автомобиле. Спинка, кажется, совсем не меняется. В общем, когда автопроизводитель обновляет продукт, результат не является серьезным изменением стиля.


Хотя здесь это не видно, на более ранних "шпионских" снимках показан интерьер обновленного Cayenne. В нем используется КПП от нынешнего 911. Похоже, есть новый экран информационно-развлекательной системы. Центральная консоль избавилась от большинства физических переключателей в пользу аленького экрана.

 У нас нет никакой информации об обновленном диапазоне силовых агрегатов Cayenne. Пока нет никаких признаков каких-либо серьезных изменений в нем. Часто обновленные модели Porsche имеют немного более высокую производительность, чем их предшественники.



 Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появился рендер нового флагманского кроссовера Porsche. Отечественное издание "Колеса.ру" представила свое виденье того, каким может стать новый трехрядный кроссовер от Porsche. Ранее об этой модели ходило множество слухов.

Компания Hennessey Performance представила концепт шестиколесного электрического гиперкара

Известный техасский тюнер - компания Hennessey, опубликовал эскиз шестиколесного электромобиля класса GT. Известно о новинке немного, в частности то, что она будет стоить 3 миллиона долларов или 222 930 000 руб.

Американский тюнер и производитель гиперкаров - компания Hennessey, объявил о планах сделать что-то «необычное» по случаю празднования полной распродажи всех запланированных к производству экземпляров гиперкара Venom F5. Все машины были проданы еще в августе. Как оказалось, компания из Техаса работает над «Проектом Deep Space». В ближайшее время он не вылетит из нашей атмосферы, но обещает предоставить некоторые довольно необычные технические характеристики. Названный «Hyper-GT» во многом похожий на Gemera Koenigsegg, низкорасположенное купе с массивными дверями типа «крыло чайки» имеет не менее шести колес, каждое из которых приводится в действие электродвигателем.   Да, Hennessey работает над шестиколесным электромобилем, разработанным с учетом практичности. В нем разместятся четыре человека - салон имеет планировку 1 + 2 + 1  Теперь о заднем сиденье. Хеннесси хочет, чтобы все знали, что это не просто VIP-место, а VVIP-место для, да, как вы уже догадались, для очень-очень важного человека. Если вы не заметили, пассажир, расслабляющийся сзади, на самом деле имеет лучшее сиденье, так как этот человек будет лежать совершенно ровно. Шестиколесный монстр с нулевым уровнем выбросов имеет кузов и шасси из углеродного волокна, чтобы сохранить низкий вес, а также «материалы высочайшего качества» для интерьера.   Тем не менее, он не будет запущен в производство до 2026 года, когда будет собран последний Venom F5. Всего будет выпущено 105 экземпляров по классной цене 3 миллиона долларов за штуку. Не так давно, наше издание писало о том, что Hennessey Venom 775 или очень "злая" версия пикапа Ford F-150. Известное тюнинг-ателье из Техаса (США) - компания Hennessey, представила мощнейший пикап Venom 775, который является сильно модернизированной версией полноразмерного Ford F-150.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+