Представлены первые шпионские фото нового BAIC Beijing BJ60

Этот китайский внедорожник в прессе прозвали «убийцей» Mitsubishi Pajero и Toyota Land Cruiser Prado.

Комментировать
Поделиться:
Представлены первые шпионские фото нового BAIC Beijing BJ60
Китайские СМИ опубликовали шпионскими фото нового внедорожника BAIC Beijing BJ60. Тестовый прототип скрыт под слоем камуфляжа, однако некоторые подробности удаётся разглядеть. Автомобиль получает несущий кузов и будет представлен в классе среднеразмерных внедорожников. Дебют новинки намечен на будущий год.

Автомобиль на фото демонстрирует довольно мощный кузов с прямоугольной оптикой и эффектной радиаторной решёткой. Бампер оснастили довольно широким воздухозаборником, что придаёт внедорожнику немного агрессивный внешней вид.

Ручки дверей получились массивными, что не портит дизайн авто, а делает его ещё брутальнее. Дополняют образ большие колёса с внедорожными покрышками и запасное колесо не дверце багажника. По предварительным данным, внедорожнику достанется 231-сильный турбомотор на 2,3 литра.

Причём более дорогие комплектации могут рассчитывать на 280-сильный турбированный агрегат с рабочим объёмом 3 литра.
Для «младшего» мотора, скорее всего, подберут 6АКПП, а топовый двигатель выступит в тандеме с 7АКПП. 



Ранее наш портал рассказывал, что в России продают культовый советский лимузин ЗИЛ-114 за 17,9 млн рублей. Эти машины изготавливались по спецзаказу для больших чиновников. 

В Москве выставили на продажу раритетный советский лимузин ЗИЛ-114 за 17,9 млн рублей

В столице через портал объявлений Авто.ру нового владельца ищет советский лимузин ЗИЛ-114 1973 года выпуска. За 48-летний автомобиль его нынешний владелец собирается выручить 17,9 млн рублей.

114 й в истории завода считается первым оригинальным, практически без иностранных заимствований, легковым ЗИЛом. Один из таких лимузинов сегодня появился в продаже на вторичке. Этот конкретный экземпляр, по словам продавца, обслуживался на заводе, причём вся его история задокументирована. Под капотом этого представительского автомобиля скрывается 303-сильный бензиновый мотор на 7 литров, сочетающимся с 3АКПП. За свою почти 50-летнюю жизнь этот лимузин набегал всего 34 тысячи километров. До сотни ЗИЛ-114 разгонится за 13,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 190 км/ч. Такие лимузины выпускались на заводе имени Лихачева (ЗИЛ) с 1967-го по 1978-й. Причём производили их мелкими партиями по госзаказу. Всего свет увидели только 113 таких машин.  Ранее наш портал рассказывал, что репер Тимати купил винтажный Mercedes-Benz 300SL как минимум за 1 млн долларов. Покупкой популярный исполнитель похвастался в Instagram. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+