Новый премиальный кроссовер EXEED LX появится в России во втором квартале 2022 года

Китайский бренд очень уверенно стартовал на российском рынке в прошлом году. Теперь компания расширяет свой модельный ряд в нашей стране.

Комментировать
Поделиться:
Новый премиальный кроссовер EXEED LX появится в России во втором квартале 2022 года
В следующем году на российском авторынке появится новый кроссовер EXEEE LX. Такой информацией в субботу, 27 ноября, делится агентство «Автостат». Отметим, что продажи должны начаться уже во втором квартале 2022 года.

EXEED LX основан на модульной платформе T1X и обладает компактными габаритами – его длина достигает 4 533 мм. При этом колесная база оставляет 2 650 мм – пассажирам на заднем сиденье должно быть комфортно. Дорожный просвет – 185 мм, поэтому уверенно ездить можно как черте города, так и за его пределами.

Отметим, что совсем скоро компания Chery начнет продавать в России большой семиместный кроссовер EXEED VX. Комплектации и цены объявят уже в следующий четверг, 2 декабря.

Отметим, что сейчас в России продается только одна модель EXEED – это кроссовер TXL. Его за 10 месяцев купили 2 719 раз.




А тем временем в России начались продажи обновленного кроссовера Subaru Forester. Напомним, что эта модель является бестселлером бренда на рынке РФ. После обновления появились новые опции и изменилась внешность.

Автовладельцам РФ рассказали, сколько можно заработать на сдаче машины в аренду

Самый простой способ подзаработать для тех, кто не против на время передать свой автомобиль в другие руки, - найти проверенный и надёжный автопрокат.

Машина может приносить своему владельцу дополнительный доход, если последний решит посотрудничать с автопрокатом. Такие посредники любят машины не старше трёх лет. При этом автовладелец может рассчитывать на 70% выручки, оставшаяся часть идёт в копилку организации-посредника, пишет aif.ru. Если фирма берет на себя обязательства по обслуживанию авто, то сумма заработанного снизится до 60%. Для сдачи машины в аренду нужно подписать договор, где пропишут всю информацию об автомобиле, а также условия обслуживания и ремонта. Специалисты советуют тем, кто решит сдавать машину напрокат, обязательно обговорить важный момент: кто будет платить за возможные повреждения. И это пункт нужно внести в договор. Доход от сдачи авто в аренду будет зависит от его класса и города. За аренду отечественных моделей в среднем платят 1000-1500 за сутки. А вот за день владения иномаркой цены начинаются от 1,5 тыс. рублей. Если сдавать в аренду сразу несколько автомобилей среднего класса, то в месяц можно заработать порядка 100 тысяч. Но нужно помнить, что машины остаются в собственности. Так что никто не отменял траты на полис КАСКО и транспортный налог. А ещё автопрокат имеет свою сезонность, так что о стабильном доходе речи не идёт. Другая сложность - водители могут попасться не самые аккуратные и опрятные. Для сдачи в аренду специалисты советуют приобретать крепкий подержанный автомобиль. У такой машины должны исправно работать все механизмы, а кузов не должен иметь следов коррозии. Ранее наш портал рассказывал, зачем водителям в России нужно иметь очки с желтыми светофильтрами. Такой аксессуар выручит в непогоду при плохой видимости. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+