Компания «Еврохолд» возобновляет продажи автомобилей ГАЗ в Болгарии

Российская компания «Группа ГАЗ» в пятницу, 25 ноября, в городе София открыла первый брендовый автосалон для продаж своих моделей на болгарском авторынке.

Комментировать
Поделиться:
Компания «Еврохолд» возобновляет продажи автомобилей ГАЗ в Болгарии
 Местные автолюбители смогут приобрести легкие коммерческие автомобили ГАЗель обновленной генерации NN. Дистрибьютором российского бренда в этой стране Евросоюза выступает болгарская компания «Еврохолд». 

    По планам, в 2021 году местный дилер проводит две автомобильные компании: открытие автосалона с премиальными иномарками Ferrari и возвращение коммерческих машин ГАЗ на авторынок Болгарии.
 
«Ferrari — это марка успешного человека, а ГАЗ — это возможность для человека стать успешным. Компания рассчитывает за год реализовывать примерно 2 000 экземпляров из России», — отметила представитель «Еврохолда» Милена Христова.
    По ее словам, дилерская компания на уровне рекламных плакатов  с сентября 2021 года смогла продать 140 российских автомобилей. До конца года к этому количеству прибавится еще 60 машин. Отечественные модели привлекают болгарских водителей за счет идеального соотношения стоимости и качества сборки. 
 
 В свою очередь, директор по экспорту ГАЗа Леонид Долгов подчеркнул, что Болгария для группы ГАЗ считается перспективным рынком в Евросоюзе. 
 
 ГАЗель NN для европейцев будет доступна в исполнении с турбодизельным немецким мотором Volkswagen EA189 2.0 TDI с отдачей на 136 лошадиных сил. Цена ГАЗели NN в Болгарии достигает 27–30 тыс. евро. При переводе на рубли получится сумма от 2 млн 28 тысяч до 2 млн 54 тысяч рублей. На родине бортовая модель в базовой комплектации продается от 2 млн 94 тыс. рублей с 2,8-литровым 149-сильным агрегатом Cummins ISF класса «Евро-5». С немецким двигателем VW модель еще не доступна для российских автолюбителей. 

GA_001.jpg
 
 Читайте также о том, что совершенно новый кроссовер ГАЗ М20 «Победа» рассекретили до официального показа.

26 Ноября, 2021 г.

Компания Mercedes представит концепт Vision EQXX с запасом хода 1 тыс. км 3 января 2022 года

Сегодня немецкий бренд Daimler AG поделился своими планами по поводу перехода на производство иномарок с электрическими агрегатами. Производитель заявил о решении вложить в эту отрасль 40 млрд евро до 2030 года.

 Помимо планов об инвестировании в разработку электрических моделей концерн из Германии познакомил автолюбителей с концептуальной моделью электрокара Mercedes-Benz Vision EQXX. Его намерены поставить на конвейер в новом году.  Отличительной чертой этой новинки оказался запас хода в 1000 километров на одном подзаряде. Представители компании Daimler сообщили, что автомобиль сможет с успехом преодолеть расстояние от Пекина до Шанхая. Если это действительно так, то Vision EQXX получит статус одного из самых дальнобойных машин, работающих на электричестве.    По планам разработчиков, модель будет тратить 1 кВт·ч на 10 километров пути. Daimler также проинформировал о решении разработать электрическую модификацию модели Gelandewagen, а также мощные версии Mercedes AMG.     Конкретные сроки начала сборочного процесса Mercedes-Benz Vision EQXX еще не озвучиваются. Дизайн электрокара по-прежнему держится в секрете. Сейчас бренд показал только общий силуэт с плавными линиями, который доказывает, что в разработке находится именно спорткар.     Концептуальная новинка должна дебютировать перед мировой общественностью в конце ноября 2021 года.    Читайте также о том, что электрический паркетник Mercedes-Benz EQB появился на европейском рынке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+