Fiat представил мини-кроссовер 500X 2022 в версии с мягким верхом

Компания Fiat анонсировала скорые продажи модели 500X в версии с мягким верхом. Это исполнение городского автомобильчика будет доступно в США. Цены на новинку пока что нет.

Комментировать
Поделиться:
Fiat представил мини-кроссовер 500X 2022 в версии с мягким верхом
  Модельный ряд Fiat в США сократился до одной модели - 500X. Более того, весь модельный ряд 500X получит версию с мягким верхом на новый модельный год, предлагая покупателям кроссовера возможность ездить под открытым небом.



 Версия с откидным верхом доступна для всей линейки 500X 2022 года, в которой теперь осталось четыре комплектации, а именно: Pop, Trekking, Sport и Trekking Plus.

Также есть новое специальное издание Yacht Club Capri, основанное на 500X Sport, представленное во всем мире в этом году как 500X Yachting Collectors ’Edition.


Специальная серия 500X Yacht Club Capri доступна исключительно с внешней краской «Венеция». Это также единственный 500X с кожаными сиденьями цвета слоновой кости с синей окантовкой, 18-дюймовыми спортивными колесами и вставкой под дерево с сатинированным переключателем передач.

Между тем, остальная часть линейки доступна в различных оттенках черного, красного и серого. Варианты цвета салона - черный и белый, доступны в тканевом или кожаном исполнении. Под капотом по-прежнему находится 1,3-литровый двигатель с турбонаддувом, который развивает 177 лошадиных сил мощности и 285 Нм крутящего момента. Линейка 500X стандартно оснащается системой полного привода.

 Fiat может похвастаться 75 доступными расширенными функциями безопасности для 500X, включая систему помощи при парковке спереди и сзади ParkSense, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о лобовом столкновении Plus, LaneSense Lane Departure Warning-Plus, стеклоочистители с датчиком дождя, мониторинг слепых зон и обнаружение заднего пересечения.

Fiat не раскрыл цены на линейку 500X 2022 года, а также на специальную версию 500X Yacht Club Capri. 



Не так давно, наше издание писало о том, что автоэксперт Горбачев: самыми опасными при аварии считаются компактные Ford Ka и Fiat 500. Любое ДТП может вызвать самые печальные последствия. Однако есть машины, которые защищают водителя и пассажиров хуже других. Автоэксперт Горбачев назвал агентству «Прайм» такие модели.

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Катара, Мазепин последний

Пилот «Мерседеса» выиграл с огромным отрывом и не оставил шансов своим соперникам, включая Макса Ферстаппена.

В субботу, 20 ноября, состоялась квалификация к Гран-при Катара, 20-ому этапу сезона Формулы-1. Катар впервые в истории принимает этап, поэтому все пилоты знакомились с трассой. В первой части квалификации особо острой борьбы не было, сенсаций не произошло. Никита Мазепин на «Хаасе» стал последним, проиграв своему партнеру по команде Мику Шумахеру около 2,5 секунд. Связано это во многом с тем, что Никита не смог нормально потренироваться в свободной практике. 18-м стартует Антонио Джовинации. Помимо него во второй сегмент не смогли выйти его партнер по «Альфа Ромео» Кими Райкконен и Николас Латифи на «Уильямсе». А вот второй сегмент преподнес сразу несколько сенсаций. Джордж Расселл стал 15-м, что скорее ожидаемо. А вот 14-я строчка Даниэля Риккардо на «Макларене» стала сенсацией. Провалился и Шарль Леклер на «Феррари», который даже на самых мягких шинах проиграл своему партнеру на более жестком составе. В итоге монегаск стартует 13-м. Перед ним на стартовой решетке расположится Лэнс Стролл из «Астон Мартин». Еще одной сенсацией стал провал Серхио Переса, который не смог пройти в третий сегмент и остановился на 11-м месте. Со знаком «плюс» удивили команды «Альпин» и «Альфа Таури», которые вышли в третий сегмент двумя машинами. В третьем сегменте борьбы за поул-позишн не получилось – Льюис Хэмилтон уже в первой попытке показал прекрасное время, а во второй нанес конкурентам настоящий удар. Макс Ферстаппен смог минимизировать потери – у него второе место, правда с отставанием почти в полсекунды. Третьим в бой уйдет пилот «Мерседеса» Валттери Боттас. Пьер Гасли из «Альфа Таури» вновь был на высоте – четвертый результат. Лучшую квалификацию в сезоне провел Фернандо Алонсо – пилот «Альпин» завтра стартует 5-м. Рядом с ним на стартовой решетке расположится Ландо Норрис на «Макларене». Четвертый ряд стартового поля разделят Карло Сайнс на «Феррари» и Юки Цунода на «Альфа Таури». Эстебан Окон отправится в бой с 9-ого места, а замкнул ТОП-10 Себастьян Феттель. Ранее наш порта рассказывал о Гран-при Бразилии, который прошел на прошлых выходных. Очень красивую победу одержал Льюис Хэмилтон, который смог прорваться с 10 места.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+