Rimac крупнейшую в мире штаб-квартиру с гоночным треком

Производитель электрически гиперкаров - компания Rimac, объявила об открытии своей новой штаб-квартиры в Хорватии. Помимо всего прочего, штаб-квартира, которая должна заработать в 2023 году, сможет похвастать гоночным треком.

Комментировать
Поделиться:
Rimac крупнейшую в мире штаб-квартиру с гоночным треком
Ранее в этом месяце Мате Римак стал генеральным директором недавно созданной совместной компании Bugatti Rimac. Когда было сделано объявление об этом, автопроизводитель кратко упомянул, что строит новую штаб-квартиру в Хорватии, но в то время не раскрыл многих деталей. Теперь Rimac Automobili опубликовал фотографии и информацию о своем "новом доме".



Даже не упоминая имя Bugatti во всем пресс-релизе, Rimac объясняет, что он уже работает над своей новой штаб-квартирой.  


Это место должно стать одним из крупнейших объединенных центров исследований, разработок и производства в Европе, а не только в автомобильной промышленности. Объект расположен недалеко от Загреба и требует инвестиций в размере около 200 миллионов евро.

 Огромный новый дом Rimac будет служить не только штаб-квартирой, но и центром производства и исследований и разработок для компании, поскольку она хочет увеличить объемы производства и перейти от небольшого экзотического автопроизводителя к производству в больших количествах. Кроме того, Rimac также будет производить аккумуляторные системы для различных производителей автомобильной промышленности. После завершения строительства в 2023 году на новой площадке будет работать около 2 500 сотрудников.

 Кампус Rimac будет иметь углеродно-нейтральный характер и, так сказать, будет построен по модульному принципу. По словам хорватского автопроизводителя, учитывая быстрые темпы роста, новый штаб-квартиру можно со временем расширять, не нарушая общий дизайн или окружающую среду.

В новом комплексе будет испытательный трек, сад на крыше, командный центр, комнаты виртуальной реальности и несколько сверхсекретных комнат для новых проектов. Комната настройки, где клиенты Rimac будут изучать своии будущие автомобили, музей и бар также станут частью нового кампуса.



Не так давно, наше издание писало о том, что марка Bugatti объявила о слиянии с производителем электрогиперкаров Rimac. Французско-хорватская компания Bugatti Rimac объявила об открытии своей первой штаб-квартиры в Хорватии. Стефан Винкельманн уходит в отставку, и его заменяет товарищ Римак.

В России в 2021 году запустили новую услугу по продаже машин без дилерских накруток

В условиях, когда машин в автосалонах на всех не хватает, а те, что есть, стоят очень дорого из-за дилерских наценок, активизировались так называемые посредники. Они предлагают приобрести автомобиль по более бюджетным ценам. Только очень часто это обман.

Издание «Газета.Ru» побеседовало с экспертами, которые рассказали, как распознать такие мошеннические схемы. Чаще всего предложения купить машину без допов и наценок можно встретить на сайтах бесплатных объявлений. При этом так называемые посредники просят за такую сделку вознаграждение, сумма которого варьируется от 20 до 50 тысяч рублей. За это они обещают клиенту подобрать нужный ему автомобиль по привлекательной цене. Как правило, мошенники говорят, что у них есть доступ к базам дистрибьюторов и возможность забронировать авто до того, как оно попадёт к дилеру. В итоге машину якобы можно купить по рекомендованной розничной цене без многотысячных наценок. Иногда такие посредники предлагают заключить договор, но чаще всего все ограничивается верой в человеческую честность. Специалисты советуют осторожно относиться к таким услугам. У официальных дилеров есть отработанная четкая система контроля продаж. Однако самое неприятное здесь - попасть в оборот к мошеннику. А ещё такие посреднические схемы будет трудно оспорить в суде.    Ранее наш портал рассказывал, как молодым россиянам сэкономить на КАСКО. В статье мы называем самые экономичные с точки зрения страховки модели. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+