Купе Nissan Z 2023 года сфотографировали во время движения по дороге

Журналисты западных изданий смогли запечатлеть спортивное купе Nissan Z версии 2023 модельного года. Машина, которая стояла в пробке, получила красивый оттенок кузова Gun Metallic.

Комментировать
Поделиться:
Купе Nissan Z 2023 года сфотографировали во время движения по дороге
BMW может сказать, что ее автомобили под маркой M являются самыми мощными в мире, но энтузиасты JDM не согласятся. Названный просто Nissan Z, давно назревший спортивный автомобиль  японского бренда наконец начал серийно производится в августе этого года, примерно через 13 лет после того, как свет увидел оригинальный 370Z. Новинка должна поступить в продажу в какой-то момент следующего года, а тем временем один из собранных предсерийных экземпляров был замечен на улицах Феникса, США.



Значки Nissan и Z сзади все еще скрыты. Прототип получил цвет кузова Gun Metallic, а не Ikazuchi Yellow или Seiran Blue, которые показаны на официальных изображениях. 

Всего на выбор будет девять оттенков: шесть двухцветных красок и три однотонных.


Нам очень нравятся задние фонари, представляющие современный взгляд на те, что используются в 300ZX, в то время как тонкий спойлер указывает на то, что мы имеем дело с более "горячей" комплектацией Performance. На видео, снятом изнутри того, что выглядит как Ford Focus ST (или RS) предыдущего поколения, изображена обычная версия новинки, а не эксклюзивная серия Proto Spec, поскольку у нее ярко-желтые тормозные суппорты, как у прошлогоднего прототипа, тогда как этот у одного они закончены красным.

 Вы также замечаете значок Z на передней панели, а спереди также скрываются кусочки ленты, как будто это заставит людей не узнать, что это новый, но не совсем новый спортивный автомобиль Nissan. Глядя на конкурента Toyota Supra на открытом воздухе, мы лучше понимаем его ретро-дизайн.

 На данный момент нет данных о том, сколько же будет стоить новый Nissan Z 2023 модельного года. Судя по слухам, потенциальным покупателям стоит приготовится к сумме в районе 40 000 долларов или 2 915 100 руб. без каких-либо опций. Несмотря на то, что автомобиль еще не поступил в продажу, есть слухи о более мощном исполнении Nismo, которое должно быть представлено в следующем году.



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Nissan запустила в России подписку на кроссоверы X-Trail и Qashqai. Японский автопроизводитель Nissan при сотрудничестве с сервисом СберАвтоподписка запустил в России программу долгосрочной аренды кроссоверов.
17 Ноября, 2021 г.

Great Wall представит новый пикап-суперкар на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре 2021 года

Китайские СМИ, анонсируя скорый дебют новинки он Great Wall, называют ее «Super Car Pickup» - в переводе «супер ходовой пикап».

В преддверии официальной премьеры на домашнем автосалоне в Гуанчжоу, который распахнёт свои двери уже 19 ноября, марка выпустила тизеры своего новейшего пикапа. Он будет базироваться на новом Great Wall King Kong. От донорской модели новый пикап можно будет отличить по переработанным бамперам, аэродинамическим элементам, спортивным колёсным дискам и сдвоенным выхлопным патрубкам. Все-таки Great Wall обещал клиентам суперпикап, который просто обязан выглядеть максимально спортивно. Передний бампер новинки похож на модели Audi из RS-семейства. А ещё автопроизводитель выбрал очень необычное оформление оптики. Колёса же получили эффектную окантовку желтого цвета.  Технические подробности в Great Wall решили попридержать до официальной премьеры. В любом случае приставка «супер» намекает на динамику ощутимо  выше среднего по сегменту. Ранее наш портал рассказывал, что Haval представит в Гуанчжоу эксклюзивную версию Big Dog. Этот внедорожник точно удивит посетителей мотор-шоу.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+