Редкий автомобиль Honda Civic Type R Limited Edition продали на аукционе за 7,4 млн рублей

Хэтчбек прежней генерации Honda Civic Type R выставил на торги известный онлайн-аукционе Bring a Trailer. Спорткар удалось продать за 102 000 долларов (около 7,4 млн в переводе на наши деньги).

Комментировать
Поделиться:
Редкий автомобиль Honda Civic Type R Limited Edition продали на аукционе за 7,4 млн рублей
Прошлый владелец редкого Honda Civic Type R Limited Edition приобрёл его в августе 2020-го, заплатив 44 990 долларов (3,26 млн рублей). Сейчас же стоимость этого авто увеличилась больше, чем вдвое. Такой скачок связан с редкостью модели: это Honda Civic Type R из ограниченного тиража Limited Edition с серийным номером 001.

А ещё этот экземпляр проехал только 27 километров. Такой автомобиль из лимитированной спецсерии от стандартного Type R можно отличить по цвету кузова Phoenix Yellow. При оформлении интерьера таких машин автопроизводитель использовал комбинацию чёрного и красного цветов, дополнив такую контрастную палитру вставками из карбона.

А вот шумоизоляция здесь хуже. Зато такой автомобиль может похвастаться более развитым аэродинамическим обвесом, расширителями колесных арок и широким  антикрылом.

Обут спорткар в легкосплавные колёсные диски на 20 дюймов, а оптика у него светодиодная.


Оснащается он 2-литровым 306-сильным турбомотором, сочетающимся с 6МКПП. 





Ранее наш портал рассказал, что Acura Integra 2023 года представили в виде купе. Возрождённая модель в этом элегантном типе кузова смотрится довольно органично.

Электрический кроссовер Audi e-tron Sportback стал доступен по подписке в России

Российское подразделение бренда Audi проинформировало о расширении программы подписки на свои автомобили. Сейчас можно взять иномарку в аренду от полугода до трех лет. Кроме того, россияне могут арендовать электромобиль e-tron Sportback.

 В ноябре 2021 года в сервисе подписки Audi Drive перечислены 10 иномарок: A3, A4, A5 Sportback, A6, A7, Q3, Q5 Sportback, а также Q7, Q8 и e-tron Sportback. В стоимость услуги входит страховка ОСАГО, КАСКО, техобслуживание, замена шин и их хранение, ремонт после ДТП, а также помощь на дороге. На время прохождения технического обслуживания клиентам немецкого бренда выдается другая машина.  С этого месяца подписка на иномарки Audi действует минимум полгода. Машину можно арендовать до трех лет. Например, максимальный срок владения популярным в России кроссовером Audi Q5 в версии Sportback будет стоить 3 млн 560 тыс. 400 рублей при пробеге в 36 тыс. км. Каждый месяц на оплату его аренды нужно будет платить 98,9 тыс. рублей. Если говорить об электромобиле Audi e-tron Sportback, то стоимость его аренды на три года составит 6 млн 710 тыс. 400 рублей при пробеге в 36 тыс. километров. Паркетник приводится в движение агрегатом мощностью на 408 л.с., полноприводной системой и аккумулятором для запаса хода на одном подзаряде в 446 км.   Бренд Audi запустил сервис подписки Audi Drive минувшей весной: проект удалось воплотить в жизнь при совместной работе с компанией BelkaCar. В этом месяце подписаться на автомобили бренда из Германии можно в столице и Московской области. При этом ездить на арендованной иномарке разрешается по всей стране.   Читайте также о том, что немецкий универсал Audi RS6 E-tron получит электрическую модификацию мощностью на 600 л.с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+