В мощный Cadillac Blackwing скрыто множество "пасхальных яиц"

Высокопроизводительные седаны Cadillac CT4-V и CT5-V серии Blackwing получили множество скрытых "пасхальных яиц", которые находятся в различных местах авто. Среди "пасхалок" есть ипподром, логотипы бренда.

Комментировать
Поделиться:
В мощный Cadillac Blackwing скрыто множество "пасхальных яиц"
Два мощный автомобиля семейства Blackwing от Cadillac станут последним дуэтом, которые будут оснащены двигателями внутреннего сгорания. CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing дебютировали в начале 2021 года, обладая более чем достаточной уравновешенностью и мощностью, чтобы заслужить похвалу в постоянно сокращающемся мире спортивных седанов. Cadillac спрятал в автомобилях всевозможные так называемые "пасхальные яйца", чтобы отдать дань уважения этому наследию производительности.



В этом случае скрытый - это субъективный термин, поскольку некоторые из этих функций не так сложно увидеть, например, значок V с серийной табличкой на рулевом колесе.

 У автомобилей с механической коробкой также есть эмблема Caddy, которая хорошо видна на переключателе КПП, и они украшены крутыми гравюрами испытательного полигона GM в Милфорде и технического центра в Уоррене, двух местах, которые активно участвуют в разработке моделей Blackwing. Вы найдете их на крышках подрулевых переключателей, где вы обычно найдете подрулевые лепестки на Blackwings с автоматической коробкой передач.

«CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing - типичные примеры сочетания формы и современных функции, - сказал Брэндон Вивиан, исполнительный главный инженер Cadillac. «Это стало возможным благодаря совместной работе инженеров и дизайнеров с самого начала, чтобы получить максимальную отдачу от этих автомобилей. Крышки подрулевых переключателей символизируют этот союз, в центре которого находится клиент».

 Всего, по словам Cadillac, таких элементов более двух десятков "разбросано" по CT4-V и CT5-V, как с автоматической, так и с механической коробкой передач. На фотографиях изображена небольшая бирка Blackwing на сиденье, а также эмблема V, выбитая на ремнях безопасности, включая дополнительный "пакет" Carbon Fiber 1. Cadillac не перечисляет все детали - все скрытые следы должны будут найти владельцы.

 После дебюта в начале 2021 года спортивные седаны CT4-V Blackwing и CT5-V Blackwing наконец-то достигли этих владельцев. Первые 250 экземпляров каждой модели уже давно распроданы.



Не так давно, наше издание писало о том, что внедорожник Cadillac Escalade в России дорожает второй раз за осень. В этот раз размер прибавки составил 400 000 рублей. Делятся результатами мониторинга цен на новые автомобили эксперты «Цена Авто».

Начало локдауна не позволило автодилерам Петербурга позитивно завершить октябрь 2021 года

По информации Ассоциации «Автомобильные дилеры России» (РОАД) и группы компаний «Прагматика», в прошлом месяце индекс контрактования новых машин в петербургских автосалонах снизился на 15%, если сравнивать с началом осени.

Индекс контрактования специалисты выводят на основе подписанных и расторгнутых контрактов в ДЦ на покупку новых авто за месяц. Сильнее снижение активности покупателей в России «проседало» лишь в мае, когда наблюдался 28-процентный спад по отношению к апрелю. А вот премиальные марки на октябрь не жалуются. В Питере свою долю в общем объеме контрактования новых машин нарастили BMW (на 8%), Land Rover (+2%) и Genesis (+1%). Дилеры Mitsubishi тоже в накладе не остались: рост доли 5%.  А вот у массовых марок продажи продолжают падать, и винить в этом стоит дефицит товарных машин в автосалонах. Так, в минус ушли Renault, KIA, LADA, Skoda и Hyundai. Причём отдельные автопроизводители сумели замедлить падение продаж. У LADA, к примеру, эта цифра теперь не превышает 5%. Эксперты объясняют низкий показатель контрактования введённым в конце октября локдауном. Как правило, конец месяца в автосалонах - это увеличенный трафик, особенно в выходные. Причём многие клиенты, зная о нерабочих днях заранее, выбрали отдых вместо покупки автомобиля. Новые перебои с поставками помогут подстегнуть россиян к покупке авто. В целом же доля Санкт-Петербурга в общем объеме контрактования новых машин  в России в октябре достигла 12,3% (против 12% в сентябре).  Ранее наш портал рассказывал, что водителям в России перечислили способы запустить двигатель авто с севшим аккумулятором в 2021 годы. Самый популярный - попросить «прикурить».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+