Внедорожник Cadillac Escalade в России дорожает второй раз за осень

В этот раз размер прибавки составил 400 000 рублей. Делятся результатами мониторинга цен на новые автомобили эксперты «Цена Авто».

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Cadillac Escalade в России дорожает второй раз за осень
После ноябрьского роста цен стоимость нового Cadillac Escalade выросла на 4,0 – 5,0%, что эквивалентно сумме в 400 тысяч рублей. До этого рублёвые цены на модель росли в сентябре. Тогда прибавка была немного скромнее: 250 000 – 350 000 рублей или 3,1 – 4,1%.

В настоящее время за роскошный внедорожник в базовой версии Luxury дилеры марки просят минимум 8 427 777 рублей. По такой цене модель рекомендовал продавать автопроизводитель, однако никто не отменял дилерские наценки. Максимальная стоимость внедорожника в комплектации Sport Platinum ESV достигает 10 349 000 рублей. 

Дилеры же в сентябре - октябре продавали Cadillac Escalade средней комплектации за 14 391 000 рублей.

В прошлом месяце этот автопроизводитель сумел продать на авторынке РФ всего 68 машин, что говорит о 56-процентном спаде спроса.
С января по октябрь дилеры марки передали клиентам 2 113 машины (+79%). 





Ранее наш портал рассказывал, что в России автомобили Mitsubishi подорожали третий раз за осень. По прежним ценам продаются только кроссовер Outlander, а также Pajero Sport в базовой комплектации Invite. 
15 Ноября, 2021 г.

Обновленный минивэн Ford S-Max раскрывает комплектации и цены для Европы

Компания Ford презентовала обновленный минивэн S-Max, который получил подретушированную внешность и доработанный салон. Изменения коснулись и технической начинки модели - минивэн стал экономичнее.  

Самая важная перемена произошла про капотом: автопроизводитель поставил Ford S-Max без тяговитых двухлитровых дизелей TDCI. А ещё марка отказалась от сочетания бензиновых «атмосферников» с МКПП. Фордовцы сделали ставку на гибридную силовую установку. Она одна и базируется на основе бензинового мотора на 2,5 литра. В паре с электромотором ДВС выдаёт 190 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Роль трансмиссия в этом случае играет вариатором. До сотни обновлённый минивэн разгонится за 10 секунд. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,4 литра на каждую сотню пробега. Также минивэн переехал на новую модульную платформу. Для покупки в Европе будут доступны четыре комплектации: Trend, Titanium, ST-Line и Vignale. Уже в базе минивэн оснащается климат-контролем, зеркалами с электроприводом, электрическими стеклоподъемниками, парктроником, датчиками дождя и пр.  Минивэн в исполнении ST-Line отличается более спортивной подвеской и алюминиевыми педалями. Топовый вариант получает адаптивную головную оптику на светодиода. Стоимость новинки составляет минимум 40 838 евро (более 3,35 млн рублей). Старт европейских продаж намечен на начало 2022 года.   Ранее наш портал рассказывал, что УАЗ увеличил продажи в России на 2% октябре 2021 года. Положительную динамику продаж отечественный автопроизводитель демонстрирует и по итогам 10-ти месяцев этого года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+