Компания Suzuki вывела на дорожные тесты кроссовер S-Cross 2022 года

Компания Suzuki Motor обещала презентовать кроссовер SX4 третьей генерации 25 ноября. Однако шпионские снимки тестовых образцов новинки попали в свободный доступ до официальной премьеры. Причём кроссоверы оказались в кадре без камуфляжа.

Комментировать
Поделиться:
Компания Suzuki вывела на дорожные тесты кроссовер S-Cross 2022 года
Шпионские фото нового поколения Suzuki SX4 появились в Instagram. До этого поклонники марки могли судить о внешности новинки по единственному выпущенному маркой тизеру.

Причём на этом скэтче была изображена только лицевая часть паркетника. Технические подробности автопроизводитель не раскрывает до сих пор.

Эксперты ждут, что новый SX4 сохранит несущий кузов и архитектуру Global C. А вот все внешние панели и салон марка создаст заново. Напомним, нынешний Suzuki SX4 начал сходить с конвейера еще в 2013 году. 




На российском авторынке этот кроссовер оснащается бензиновыми моторами: 1,6-литровый «атмосферник» мощностью 117 лошадиных сил и 1,4-литровый 140-сильный турбомотор.
Привод может быть передним или полным, а минимальный российский прайс на модель составляет 1 749 000 рублей.



А тем временем Toyota показала «юбилейную» спецверсию Style 50 Million Edition в честь 50-миллионной Corolla. Такие машины будут продавать только в Японии. 

Компания Nissan запустила в России подписку на кроссоверы X-Trail и Qashqai

Японский автопроизводитель Nissan при сотрудничестве с сервисом СберАвтоподписка запустил в России программу долгосрочной аренды кроссоверов.

 Брендовая программа Nissan Drive позволит российским водителям пользоваться автомобилями японского производителя на протяжении 12 месяцев с фиксированной оплатой каждый месяц.  На первом этапе возможности Nissan Drive смогут оценить автолюбители двух российских столиц, а также Московской и Ленинградской области. Немного погодя сервис будет действовать во всех регионах страны. Если сравнивать со стандартным кредитом, то программа подписки позволяет получить новый автомобиль без стартового взноса и дополнительных расходов. В частности, при оформлении кредита на Nissan Qashqai в топовом исполнении дилеры потребуют стартовую сумму от 300 до 600 тысяч рублей. А при наличии брендовой подписки Nissan Drive, Nissan Qashqai с нулевым пробегом в версии LE+ с 2-литровым мотором и полноприводной системой будет стоить 42 тысячи 50 рублей в месяц при ежегодном пробеге в 20 000 км. Все траты по договору представляют собой равные платежи каждый месяц. Они могут автоматически вычитаться с кредитной карты водителя кроссовера.  Стартовый платеж за автомобиль включает все страхование КАСКО и ОСАГО, доставку кроссовера заказчику услуги, плановое ТО, шиномонтаж с доставкой иномарки. Кроме того, после аварии компания поменяет машину на новую.  Для получения автомобиля по программе Nissan Drive россиянам нужно в режиме онлайн сделать подписку на иномарки Nissan Qashqai или X-Trail, выбрать оттенок кузова, исполнение модели, пробег от 20 до 30 тысяч км, а также определить время и место доставки модели. После года с момента подписания договора иномарку можно вернуть или обменять на новую машину.  Ранее наш портал писал о том, что электрифицированный паркетник Nissan Ariya начали продавать в стартовом исполнении.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+