Голландский стартап представил суперкар Project Fenix, вдохновленный Ferrari F50

Ребята из голландского стартапа представил свой суперкар Project Fenix, на создание которого их вдохновил Ferrari F50, который был очень популярен в 90-х годах прошлого века.

Комментировать
Поделиться:
Голландский стартап представил суперкар Project Fenix, вдохновленный Ferrari F50
Следовать по стопам великого Ferrari F40 никогда не было легким подвигом, но нельзя сказать, что F50 был унылым суперкаром. Созданный в честь 50-летия компании, F50, разработанный известной студией Pininfarina, был суперзвездой 90-х. Компания Ugur Sahin Design (USD) хочет воздать должное этой модели своим новым проектом к собственному юбилею.




Эта концепция, получившая название Project Fenix, была создана к 15-летию голландской компании. Автомобиль отличается стилем, навеянным F50, интегрированным в современную и чистую концепцию дизайна.

Согласно USD, задача концепции заключалась в том, чтобы "найти сложный баланс между старым и новым, который учитывает оригинальный дизайн, но при этом сохраняет современную интерпретацию по своей сути".


Таким образом, USD Project Fenix ​​поставляется с знаковыми элементами F50, такими как массивное заднее антикрыло и прозрачная крышка моторного отсека. Широкие боковые линии, проходящие по кузову от переднего бампера до черного заднего украшения, являются обязательными, и поэтому они поставляются. Однако, в отличие от F50, боковые линии Project Fenix ​​соединяются с фарами.

 Благодаря интеграции воздухозаборников на капоте и четырехгранных, но горизонтальных задних фонарях передняя и задняя панели имеют современный вид - это попытка отдать дань уважения легендарному итальянскому суперкару - по крайней мере, с точки зрения дизайна.

 Ugur Sahin Design - голландская дизайнерская компания, основанная в 2007 году с целью обслуживания секторов автомобильного и промышленного дизайна «свежим и гибким подходом». Он предлагает полный комплекс услуг по проектированию, от первоначального исследования рынка до окончательных проектных спецификаций. 



Не так давно, наше издание писало о том, что компания Ferrari представила эксклюзивный полноприводный спорткар BR20. Итальянский бренд представил эксклюзивную модель Ferrari BR20 One-Off, созданную в единственном экземпляре. Машина была заказана богатым клиентом и построена на базе Ferrari GTC4Lusso.
13 Ноября, 2021 г.

Lucid Air получил виниловую пленку на тему Железного человека

Кузов китайского электромобиля Lucid Air покрыли специальной виниловой пленкой, выполненной в стилистике "Железного человека". Известно, что пленка была оклеена на заказ.

Lucid Group недавно начала поставки своего роскошного электрического седана Air Dream Edition в США, и некоторые счастливые владельцы новинки отправились в социальные сети, чтобы продемонстрировать свои автомобили.  Одна особенность Lucid Air привлекла наше внимание из-за особой обработки, которую владелец уже применил к ней. Участник Lucid Forum Ashoka8350 опубликовал фотографии недавно выпущенной версии Air Dream Edition, и мы должны сказать, что это довольно привлекательно выглядит. Хотя у вас может возникнуть соблазн поверить, что этот автомобиль был персонализирован специальным подразделением Lucid Group (кстати, мы не уверены, что оно вообще существует), двухцветная (трехцветная, если считать крышу) лакокрасочное покрытие на самом деле является профессиональной пленкой. Используемые цвета напоминают бронежилеты Тони Старка, хотя владелец говорит, что вдохновением для дизайна послужили аналогичные схемы окраски автомобилей Rolls-Royce и Bentley. Затем Ashoka8350 говорит, что Lucid Air Dream Edition действительно соответствует высоким стандартам, установленным двумя британскими супер-люксовыми брендами, что довольно интересно услышать.  «Я считаю, что качество и характеристики Lucid Air Dream Edition в чем-то схожи со стандартами Rolls Royce и Bentley». Что касается конкретной цветовой схемы, владелец говорит, что автомобиль имеет как цветную, так и прозрачную пленку 3M. Нижняя часть корпуса покрыта лентой 3M Shiny Cranberry Sparkle Red, которая, по мнению владельца, довольно близка к заводскому варианту Zenith Red. Остальная часть кузова имеет прозрачную пленку, в которой используется заводской цвет Eureka Gold для нижней части кузова и платиновая полировка для крыши и стоек. Нравится вам это или нет, но вы не можете отрицать, что это Lucid Air Dream Edition просто потрясает воображение, а самое интересное в обертываниях для тела в том, что их всегда можно заменить, когда владелец хочет сменить внешний вид. Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Lucid объявляет о поставке первых автомобилей Lucid Air 30 октября. Первые экземпляры электрокара Lucid Air начнут доставлять заказчикам в субботу, 30 октября.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+