34-летний внедорожник Jeep Wrangler продают в полтора раза дороже нового

Американская фирма Garage Kept Motors ищет нового владельца для трехдверного Jeep Wrangler со складной крышей. Этот автомобиль был выпущен в 1987 году.

Комментировать
Поделиться:
34-летний внедорожник Jeep Wrangler продают в полтора раза дороже нового
Выставленный на продажу Jeep Wrangler может похвастаться товарным внешним видом и мизерным для своих лет пробегом - всего 4,4 тыс. километров. Создаётся впечатление, что этот внедорожник сошёл с конвейера максимум лет пять назад. Однако ему уже 34 года!

За идеально сохранившийся Jeep Wrangler собираются выручить 42 900 долларов (около 3 млн рублей). Для сравнения, сейчас эта модель в нынешнем поколении стоит 29 070 долларов (порядка 2 млн рублей). Краска на кузове авто, хромированный декор и складная мягкая крыша выглядят как новые.

При отделке салона использовались натуральная кожа и ткань чёрного цвета. Также со слов продавца известно, что этот SUV полностью сохранил заводскую комплектацию.

Оснащается автомобиль 115-сильный бензиновым мотором V6 на 4,2 литра, сочетающимся с 5МКПП.
«Обут» внедорожник в колёсные диски на 15 дюймов, а в перечень имеющегося оборудования входят радиомагнитола и защитный дефлектор на капоте.





Ранее наш портал рассказывал, что «новый» советский «Москвич», выпущенный 32 года назад, продают дешевле «Весты». Пробег авто составляет всего 816 километров.

Производство российских автомобилей на «ЗАЗ» резко сократилось осенью 2021 года

Украинский автозавод ЗАЗ уже год собирает наши «Лады». Только вот в октябре число выпущенных машин сократилось до 100 единиц в месяц. Для сравнения, в сентябре с конвейера этого предприятия сошло в 4 раза больше вазовских легковушек.

СМИ пишут, что нехватка электронных компонентов вынуждает «АвтоВАЗ» жертвовать локальной сборкой, чтобы загрузить собственный конвейер. В итоге в октябре ЗАЗ выпустил только 110 автомобилей марки LADA. Такую статистику приводит «Газета.Ru» со ссылкой на подсчёты местных специалистов. Год назад также фиксировалось снижение объёмов производства - 178 авто. Что касается октябрьских продаж Lada на Украине, то они тоже ушли в минус - 153 сделки. В сентябре же было продано 201 авто.  Напомним, «Лады» вернулись на украинский рынок осенью 2020-го. И сначала демонстрировали завидный рост продаж. С января по октябрь наблюдался рост спроса на российские модели сразу в 2,6 раза. Это порядка 2 тысяч покупателей. Причём столь бурный рост спроса спровоцировала как раз локализация производства. В итоге за девять месяцев LADA по объёмам продаж улучшила свои позиции на три пункта, опередив Citroen, Peugeot и Ford. В прошлом месяце российский автопроизводитель опустился с 15-го места на 16-е.  Ранее наш портал рассказывал, что в интернете показали ранний ВАЗ-2101 с минимальным пробегом. Этот автомобиль выглядит почти как новый. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+