Замечена серийная версия роскошного седана Lincoln Zephyr

В Сети опубликованы фотографии серийной версии роскошного седана Lincoln Zephyr. Снимки были сделаны на территории Китая. Машина выглядит почти так же шикарно, как и концепт.

Комментировать
Поделиться:
Замечена серийная версия роскошного седана Lincoln Zephyr
Lincoln показал концепт Zephyr еще в апреле 2021 года. Речь идет о роскошном седане, который показывал готовящуюся к выпуску модель для Народной Республики, а на других рынках она едва ли выйдет. Похоже, что серийная версия этого концепта уже почти готова.



Министерство промышленности и информационных технологий Китая опубликовало фотографии Zephyr для Китая, и мы должны признать, что этот автомобиль выглядит очень и очень хорошо.

Лучшая новость заключается в том, что он остается практически идентичным концепции Zephyr с небольшими внешними визуальными изменениями.


На опубликованных фотографиях показаны две машины, одна из которых красная, которые выглядят более премиально благодаря дополнительным хромированным украшениям и более характерной красной краске. Белый автомобиль, в свою очередь, выглядит более спортивно с черными акцентами рояля, боковыми зеркалами и крышей.

Zephyr имеет длину 4 982 мм, что на 47 мм короче нового Mondeo для Китая. Однако он имеет более короткую колесную базу и тот же двигатель, что и седан для Китая - 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью 235 лошадиных сил.

Пока нет фотографий, показывающих интерьер, хотя, видя, насколько близок с точки зрения дизайна серийный автомобиль к концепции, мы ожидаем увидеть внутри огромный экран, охватывающий из стороны в сторону. В концепции дизайн кабины был очень минималистичным с минимальным количеством физических кнопок. Будет очень интересно посмотреть, сохраняются ли кнопки P, N, R и D на центральной консоли для серийной модели.



Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен загадочный электрический Lincoln на базе Ford Mustang Mach-E. Lincoln планирует в ближайшем будущем предложить клиентам ряд электрокаров, среди которых будет компактный батарейный кроссовер.

Для электропикапа Tesla Cybertruck сделали ещё один кемпер почти за 5 млн рублей

Первый батарейный пикап Tesla ещё не успел выйти на рынок, а сторонние компании уже довольно давно и очень активно разрабатывают для него разные «аксессуары». То гараж-бункер покажут, то новый жилой модуль. Один из последних проектов принадлежит компании FORM.

Специалисты FORM превратили электропикап Tesla Cybertruck в комфортный кемпер. Серийную версию нового электрокара ещё никто вживую не видел, так что нам остаётся довольствоваться всего лишь компьютерными рендерами. Жилой модуль на этих изображениях повторяет угловатый дизайн самого электропикапа и смотрится как гармоничное его продолжение. Однако футуристичный внешний вид - не самая главная его особенность: такой кемпер способен складываться. Причём по размеру он идеально подходит для транспортировки в грузовой платформе электрокара. В разложенном виде такой автодом занимает саму грузовую платформу и ещё несколько квадратных метров свободного пространства вокруг авто. Такой жилой модуль получает двухместную кровать, продуманную систему хранения, мини-кухню, переносной туалет и даже душ.  На крыше нашлось место для компактной солнечной батареи на 400 Вт. Также производитель предусмотрел переносной аккумулятор ёмкостью 300 Ач. Кемпер уже можно забронировать. Стоит он минимум 69 500 долларов (почти 4,9 млн рублей). В первую партию войдут всего 500 таких автодомов.  А тем временем стало известно, что дилеры в России начали принимать предзаказы на новый кроссовер Changan Uni-K. Живые продажи намечены на декабрь этого года. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+