The Telegraph: среди британцев до сих пор есть поклонники советской машины «Москвич»

Британские автолюбители все еще помнят те автомобили, которые помогли советской автопромышленности продвинуться на рынках европейских стран.

Комментировать
Поделиться:
The Telegraph: среди британцев до сих пор есть поклонники советской машины «Москвич»
 Среди автолюбителей из Великобритании в 2021 году сохраняется много почитателей отечественного «Москвича». Накануне материал об этой модели подготовил The Telegraph.
 
Издание напомнило европейцам те годы, когда советская машина приступила к покорению Великобритании и приобрела поклонников. Однако из-за действий европейских дилерских компаний имидж отечественного бренда был утерян. 

По словам владельцев новых «Москвичей», им приглянулась эта модель из-за необычного экстерьера, прочного кузова, звучания мотора, оформления интерьера, а также запаха, который витал внутри машины.
  Но даже несколько десятков лет назад владельцы испытывали трудности с запчастями для седана. В 2021 году найти комплектующие на российские модели стало еще труднее, т.к. эти машины здесь больше не производятся. 

  В годы продаж «Москвичей» без пробега среди британских водителей сложилось негативное отношение к владельцам этих седанов. Их называли коммунистами. Это политическое течение для Англии прошлых лет не было престижным. В результате трудности автовладельцев при эксплуатации седана из СССР негативно влияли на спрос. В 2021 году эти машины находятся в хорошем состоянии. Их предпочитают покупать коллекционеры. «Москвичи» в Великобритании сейчас являются настоящей ценностью.

scale_1200.jpg

  Читайте также о том, что в подмосковных Химках сфотографировали тюнингованную «Волгу», готовую к апокалипсису.

9 Ноября, 2021 г.

В Интернете продемонстрировали фотографии седана Ford Mondeo следующей генерации для Китая

Коммерческая жизнь Ford Mondeo подходит к концу. В марте 2022 года производство этой культовой модели прекратится, о чем бренд уже дал понять. Более чем загадочная ситуация, если судить по прототипам, обнаруженным в последние месяцы, и утечке эскизов с очень привлекательным дизайном.

 В Китае американский автопроизводитель будет продавать новый кроссовер с очень привлекательным имиджем. Глава отдела по связям с общественностью Ford в США Майк Левин предупредил, что новый кроссовер предназначен только для Китая. Но в течение нескольких месяцев компания выпускает прототипы седана с внешностью кроссовера в США и ​​в Европе.  На изображениях можно увидеть спортивный кроссоверообразный седан в стиле купе с гладкой линией крыши и дорожным покрытием на больших легкосплавных дисках. Задняя часть делает ставку на дифференцированный стиль. Он сохраняет верхнюю световую планку, стилизованную под Mustang Mach-e. Этот дизайн скорее европейский, чем азиатский. Чтобы еще больше заинтриговать, в 2020 году концерн подал заявку на защиту названия «Ford Evos» в реестре патентов и интеллектуальной собственности Европейского Союза.  На данный момент со стороны Ford нельзя исключать возможности появления обновленной модели в Европе.  Хотя утечка эскизов произошла в Китае, они квалифицируют их как будущий Ford Mondeo. Поэтому есть две возможности, что одна модель создана для Европы, а второй вариант для Китая, который может продаваться под брендом Changan. В партнерстве с этим автогигнатом и был создан вариант для КНР.    Чтобы узнать все детали, необходимо подождать, пока бренд определится с механизмом или представит новую модель.  Читайте также о том, что компания Ford выпустит специальную версию внедорожника Bronco Raptor.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+