Jaguar и компания по производству одежды Baracuta разработали новый вариант кроссовера E-Pace

Концерн Jaguar и компания по производству одежды Baracuta объединились для поиска новых тенденций.

Комментировать
Поделиться:
Jaguar и компания по производству одежды Baracuta разработали новый вариант кроссовера E-Pace
 В результате необычного сотрудничества двух компаний получилось то, что они называют «Следующим классическим гидом», с метко названным путеводителем по будущей классике дизайна.

 Вместе с этим гидом автолюбители смогут получить Jaguar E-Pace и Baracuta G9, изготовленные специально для клиентов. Кроссовер E-Pace в облике подключаемого гибрида P300e окрашен в специальный цвет под названием «Neutro». Он имеет тот же узор в клетку, который компания Baracuta использует в своих подкладках для куртки на дверных обшивках, на полу багажника и контрастной крыше. Кроссовер получил логотип Baracuta на заднем стекле, а также вышитый шильдик на подголовниках.

Автомобиль в новой спецсерии отправится в турне по Европе вместе с группой влиятельных лиц в поисках новых крупных тенденций под названием «охота за крутизной».
   Поездка уже началась в Лондоне и завершится на Неделе моды в Милане в 2022 году после посещения Франции, Германии, Испании, Нидерландов, Бельгии, Польши, Австрии и Чехии. На каждом этапе своего пути влиятельные лица будут исследовать культуры, составляющие идентичность каждой страны.

Baracuta-Jaguar-E-Pace-1.jpg

  Читайте также о том, что концерн Jaguar Land Rover урегулировал патентную борьбу с Volkswagen.

Украинский электрический грузовик компании Coolo за 16 тыс. долларов появится в 2022 году

Украинский автопроизводитель Coolon (Murmuration Technology) создал новый грузовик с электрической силовой установкой для транспортировки от 1,5 до 2,5 тонн груза.

 Новинка сможет  преодолевать на одной зарядке до 300 км пробега. Сборка LCV стартует в 2022 году, сообщает портал ixbt. Руководители компании Coolon сделали громкое заявление о том, что украинский бренд трансформируется в глобального производителя с намерением выйти на мировой авторынок. Они намерены изменить сферу городской логистики с выгодой для бизнеса и пользой для общества.  За первый год украинцы намерены произвести 2 000 электрических грузовиков, а затем повысить объем их ежегодного производства в 10 раз — до 20 000 машин. Базой электрической машины Coolon стала гибкая модульная архитектура. Она может менять длину базы колес и устанавливать на грузовик различные кузовные надстройки, которые пожелают сделать заказчики.   Более подробных сведений о технической начинке новой модели еще нет. Есть данные только о том, что ее грузоподъемность составляет от 1,5 до 2,5 тонн. На одной подзарядке модель проедет от 200 до 300 км.   Старт сборочного процесса состоится в 2022 году. По цене Coolon будет доступен за 16 000 долларов или 1,1 млн рублей по актуальному курсу валют.    Читайте также о том, что азербайджанский Khazar планирует потеснить российский концерн АВТОВАЗ на украинском авторынке Украины.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+