В Москве выставили на продажу самый дорогой в России BMW за 25 миллионов

Это редкий седан BMW M5, сошедший с конвейера в 2014 году. Объявление о его продаже можно найти на Авто.ру.

Комментировать
Поделиться:
В Москве выставили на продажу самый дорогой в России BMW за 25 миллионов
За этот экземпляр BMW M5 с пробегом 37 тысяч километров его нынешний владелец собирается выручить 25 млн рублей. Причём, по словам продавца, это единственный такой спорткар в России. А ещё это самый дорогой BMW среди тех, что продаются у нас сегодня.

Столько внушительный прайс связан с эксклюзивность этого баварского спорткара: всего было выпущено 300 машин спецсерии 30 Jahre, созданной в честь 30-летия модели.

Официально у нас в стране передали всего один такой «юбилейный» спорткар. Все это время автомобилем владел только один человек. Когда седан впервые дебютировал, он назывался самой мощной дорожной моделью в истории BMW.

Ему достался форсированный до 600 л.с. 4,4-литровый V8. До сотни такой спорткар разгонится меньше, чем за 4 секунды.


А ещё такое седаны из лимитированного тиража отличались расширенным перечнем оборудования и особым цветом кузова Frozen Dark. Что касается «российского» BMW M5 30 Jahre, то его эксплуатировали только в тёплое время года. С наступлением холодов автомобиль отравлялся не стоянку в отапливаемом паркинге, а обслуживался он только у «официалов».



Ранее наш портал рассказывал, что Fiat представит Pulse Abarth с 185-сильным турбомотором в 2022 году. В настоящее время специалисты активно разрабатывают анонсированную новинку. 

Hyundai i20 N стал чемпионом Top Gear на Неделе скорости 2021 года

Модель Hyundai i20 N признали лучшим скоростным автомобилем из 26 участников, отмеченных журналом Top Gear.

 Hyundai i20 N признали чемпионом ежегодной Недели скорости 2021 года среди самых производительных автомобилей по мнению Top Gear.  Ежегодный конкурс, организованный журналом Top Gear, в этом году включал из не менее 26 участвующих автомобилей. Среди них были экзотические модели Ferrari SF90 Stradale, Lamborghini Huracan STO, Porsche 911 GT3, Aston Martin Vantage F1 Edition, Ford Mustang Mach-1, Alfa Romeo Giulia GTAm, Bentley Continental GT Speed и новый BMW M3 Competition. Из этих 26 автомобилей Top Gear сократила свой список до пяти лучших. В их число входили SF90 Stradale, 911 GT3, M3 Competition и рестомод Peugeot 205 GTi. Тем не менее это был самый дешевый автомобиль во всем тесте, Hyundai i20 N, который стал чемпионом.    Неделя скорости всегда полна сюрпризов. Для организаторов неожиданной стала победа массовой модели. В i20 N есть стремление, подкрепленное огромными динамическими возможностями.   Напомним, что Hyundai i20 N появился на рынке, как прямой конкурент Ford Fiesta ST. Top Gear признает, что у Ford более резкое шасси, i20 N остается автомобилем с исключительными характеристиками.  Читайте также о том, что в Сети показали «заряженный» пикап Hyundai Santa Cruz N Line.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+